Закрыто блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rizer_zt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
100
23
46
Ваш никнейм: Захар Мугивара
Никнейм администратора: Санечка Ангел
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
отказался выдавать наказание нон рп копу, по причине "не видел полной ситуации" когда он начал следить во время начала рп процесса,
потом
"не увидел нарушений", к слову какие нарушения:
1) (это было до репорта) сержант на видео не взял у меня документ, типо ручек не было, не посадил и не вытащил из машины

2) у сержанта отсутсвует точка в конце /do, после даты
3) уже при админе когда он принял репорт он видел что человек запрашивает у меня паспорт, после чего просто игнорирует то что человек мало того после последней просьбы не пробивает меня по отпечатку пальца так еще и без кпк, админ это игнорирует
4) так же наручники он мне не снял для этого, и сказал что я отказался от подписи (где я должен подписать в паспорте чтоль?), админ это игнорирует
5) когда сержант составил протокол он выдает мне розыск без ручек, обыскивает, дает мне кляп, админ это игнорирует
6) админ оправдывается тем что он не может видеть как человек меня обыскивает и выдает розыск но важно заметить что это рп ситуация где он обязан был мне выдать розыск, то получается что от лица админа он вообще этого не сделал хотя он обязан, админ тупо игнорит
7) перед тем как закинуть в кпс он должен снять наручники то что он опять же не отыграл, админ это игнорирует

8) перед тем как посадить в камеру он не взял ключи у лейтенанта а они резко как-то оказались у него в руках, админ это игнорирует
9) я больше чем уверен что он ключи лейтенанту в итоге не отдал которые магически умеют в руках появляться
БЛАТ или не знание правил, не компетентность администратора

Скриншот/видео от своего лица: пруф, пруф2
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

00.04
00.22
00.45
01.12
03.16
03.23
04.22
04.35
04.41

04.58

Последнее редактирование: