Отказано Bloody Panther

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Ваш никнейм: Олег Деньгов
Никней игрока: Дюха Пэриш, Ричард Пэриш.
Дата нарушения: 30.11.2019
Опишите ситуацию: Пишу жалобу от всего состава ППС НСК на Уральском сервере.Данный клан Bloody Panther неоднократно провоцировал сотрудников ППС. Лидер данного клана неоднократно МГ шил в жалобах на наш состав, за что не был наказан. Также в видео от главы данного клана Ричарда Пэриша на 7.08 минуте присутствует нарушение правил проекта, а именно 4.10.1 ЕПП(Езда по полям) и ЕПТ(Езда по тротуарам) — передвижение на транспортном средстве по тротуарам или полям также относится к nonRP-езде. Видео прилагаю ниже.
Также участник данного клана Дюха Пэриш неоднократно оскорблял сотрудников Патрульно Постовой Службы в OOC чате, что является нарушением Пользовательского Соглашения
5.1 Оскорбления.
Запрещены любые оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации, в IC-чат. Фото прилагаю ниже.

Также присутствует 7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы, так как глава клана Bloody Panther Ричард Пэриш натравлял своих опгшников на наших сотрудников, угражал войной ППС и ОПГ в видео, которое я прилагаю ниже.
Лидер клана Ричард Пэриш также создает токсичную атмосферу в дискорде, фото прилагаю ниже.
Прошу заблокировать данный клан, так как он провоцирует сотрудников ППС и мешает службе.
Скриншот/видео от своего лица: ЕПП

Артем Абракадабович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/19
80
11
36
А норм что это не твои видео? Ты че черт? Оборзел? Сам не умеешь записывать видос значит не записывай. Ваще оборзел.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
1.Видео взяты с моего канала. Я запрещаю их использовать на авторском праве.
2.Войной вам никто не угражал - давайте доки пустословы.
3.Дискорд не может являться каким то док-вом какогото якобы нарушения так как данное сообщение написано в чате "Общение" В стране, игре свобода слова.
4.Если нет никаких док-в на меня не нужно пытаться найти какой то ролик у меня на канале и пытаться использовать его против меня)) Гиена)

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Где токсичная обставна? Клоун ск... Ищи нормальные доки а не у меня с профиля статьи нарушения, видео тырь... Позорник

lollybaron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/19
132
13
76
Хаха просто неандерталец и все. Сделал один скрин и спиздил видео с канала,не спросив даже разрешение автора. И теперь ты скажи мне какой ты нах ППСник если ты сам нарушаешь закон...

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Хаха просто неандерталец и все. Сделал один скрин и спиздил видео с канала,не спросив даже разрешение автора. И теперь ты скажи мне какой ты нах ППСник если ты сам нарушаешь закон...
Бро, я после завершения моей заявки закрою все видосы и пусть дальше пылесосят пустоту))

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
/b чат не считается рп чатом См.Правила игры оболтус))

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
То что он несколько раз написал одно и тоже в b чат это не ваша забота

lollybaron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/19
132
13
76
Товарищи администраторы,прошу вас тщательней следить за ппс и не брать на работу "обезьян" чтобы они сидели просто за забором ппс как в зоопарке. И какой вы хотите видеть Рп проект если во фракции творится откровенный пиздец

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Опишите ситуацию: Пишу жалобу от всего состава ППС НСК на Уральском сервере.Данный клан Bloody Panther неоднократно провоцировал сотрудников ППС. Лидер данного клана неоднократно МГ шил в жалобах на наш состав, за что не был наказан. Также в видео от главы данного клана Ричарда Пэриша на 7.08 минуте присутствует нарушение правил проекта, а именно 4.10.1 ЕПП(Езда по полям) и ЕПТ(Езда по тротуарам) — передвижение на транспортном средстве по тротуарам или полям также относится к nonRP-езде. Видео прилагаю ниже.
Также участник данного клана Дюха Пэриш неоднократно оскорблял сотрудников Патрульно Постовой Службы в OOC чате, что является нарушением Пользовательского Соглашения
5.1 Оскорбления.
Запрещены любые оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации, в IC-чат. Фото прилагаю ниже.

Также присутствует 7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы, так как глава клана Bloody Panther Ричард Пэриш натравлял своих опгшников на наших сотрудников, угражал войной ППС и ОПГ в видео, которое я прилагаю ниже.
Лидер клана Ричард Пэриш также создает токсичную атмосферу в дискорде, фото прилагаю ниже.
Прошу заблокировать данный клан, так как он провоцирует сотрудников ППС и мешает службе.
Все.Нет у тебя больше места где можно спылисосить видео мои) Всего хорошего))

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
5.1 Оскорбления.

Где ты этот скрин взял? в фотошопе нарисовал ?

lollybaron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/19
132
13
76
Пэриш`ы cовсем оборзели
Ты наверное подсасываешь либо у полканов либо у генерала. И кстати малолетний ты неандерталец которого плохо обучала учительница русского языка или,что более вероятно ты просто сам не разумное существо,которое не учит великий русский язык. Ибо нормальный человек не напишет после буквы ш букву ы.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Ты наверное подсасываешь либо у полканов либо у генерала. И кстати малолетний ты неандерталец которого плохо обучала учительница русского языка или,что более вероятно ты просто сам не разумное существо,которое не учит великий русский язык. Ибо нормальный человек не напишет после буквы ш букву ы.
Бро спокойно, у многих до сих пор иллюзия что нас армия Пэришей которая убивает всех на своем пути))

CrazyChab

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
23
1
24
тебя не смущает символ ` после слова Пэриш? кто из нас еще не образованный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.