Решено Боб Бубликов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милочка Харрис

Знаток
Активный пользователь
13/1/21
1,851
85
132
Ваш никнейм: Мила Островская
Никнейм администратора: Боб Бубликов
Дата выдачи наказания: 30/07/21
Время выдачи наказания: ~23:10
Опишите жалобу: Сотрудники ДПС незаконно пробрались на виллу гражданина, после чего мы с сотрудником приехали на данное место что бы разобраться. Через некоторое время во время разговора сотрудники открыли огонь. Была перестрелка, сотрудник ДПС повязал моего сотрудника ппс и требовал открыть ворота, хотя сами же туда забрались. После чего кто то из тучек телепортировал их за забор. Я тоже вышла из виллы и после чего по мне и моему сотруднику открыли огонь. Сотрудника убили.(скрин ниже). Я села в лтс (мне разрешено, состою в Следственном комитете) и догнала сотрудников после чего был открыт по мне огонь. Ближе к сути - была я наказана за ДМ (DM - Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины) Причина с моей стороны была - это огонь по мне и моему сотруднику. Данный администратор наказал меня, даже не зная ситуацию ранее. Прошу пожалуйста просмотреть фиксацию администратора (которая обязана быть у него) и принять меры. Хотя бы ознакомить администратора с правилами проекта что бы в дальнейшем админ понимал что если он не видел ситуацию ранее (как он мне сказал) наказывать не может.
Если все таки нарушение с моей стороны есть - могу я увидеть видео-фиксацию?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Просмотрел фиксацию о Вашем нарушении и заметил с Вашей стороны только ПГ.
Вы поехали одна, на ЛТС против двух вооруженных сержантов.
Так же, данного подразделения у Вас на форуме нет.
И так же, Вы должны быть там прописаны, "ФИО" Марка авто и его номер.
С лидером так же провел беседу, почему он Вас не вписал в это подразделение.
Доказательства:

Насчет сотрудника Администрации будет проведена беседа, за то , что выдал маленько не правильное наказание.
Приношу извинения за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.