Решено Богдан Снепп, Иван Котов багоюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрик Усиков

Профессионал
Активный пользователь
18/7/19
50
5
66
Ваш никнейм: Эрик Усиков
Никней игрока: Богдан Снепп, Иван Котов
Дата нарушения: 27.12.19
Опишите ситуацию: Я сбежал из тюрьмы, пробегал 30 минут в городе, а розыск так и не попал... Было показано, что до конца срока 40 минут. Меня повязали два сотрудника , посадить меня не смоли, повезли на ЛТ во ФСИН. во фсине посадить тоже не смогли и повезли обратно в КПЗ ( на тот момент розыск закончился)… Меня в наручники взял сержант, а они посадили сержанта в КПЗ. Я был в наручниках под картой, потом игра вылетела и я оказался в КПЗ, выпускать они отказываются... Писал в репорт раза 4, ответа не было.
Скриншот/видео от своего лица : . Фото идут в хронологическом порядке

Богдан Снепп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/19
24
1
61
27
Насчёт ЛТ мы ехали на гос транспорте , но на повороте гос авто занесло и мы оказались в воде после чего я вызвал квадроцикл , т к пешком бежать 1.5 километр такое себе . Насчёт "выпускать они отказывались" ты даже не просил, и если что даже полковник ФСИН не знал что с тобой делать...

Богдан Снепп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/19
24
1
61
27
И насчет сержанта, он добровольно согласился (я ему позже дал еще 15к за храбрость) . Если что могу выплатить компенсацию .

Эрик Усиков

Профессионал
Активный пользователь
18/7/19
50
5
66
И насчет сержанта, он добровольно согласился (я ему позже дал еще 15к за храбрость) . Если что могу выплатить компенсацию .
Кому ты врешь))) Он был афк, поэтому ты его и посадил, Дальше я минут 8 стоял и говорил,чтобы выпустили, а вы поржали и убежали

Богдан Снепп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/19
24
1
61
27
Кому ты врешь))) Он был афк, поэтому ты его и посадил, Дальше я минут 8 стоял и говорил,чтобы выпустили, а вы поржали и убежали
У тебя все хорошо????? Ты у него мб спросишь? нормально врать администрации???????

Евгений Старостин

Профессионал
Активный пользователь
4/5/19
864
24
91
Здравствуйте, ваша жалоба: Отклонена.
Так как это не абьюз.

Информация будет передана лидеру!
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!