Решено Жалоба №283А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Имам Алибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
165
115
64
1) Имам Алибеков
2) Богдан Ульяновский
3) Богдан я считаю твои Абсурдными так как ты меня наказал за нонрп! из за того что я сел в машину когда меня реанимировали! а вылечил мне болезнь! и дал таблетку! Эмили меня просила выйти с машины! и сами они не прятались! это ПГ ИЛИ НОНРП! ТО ЕСТЬ они знали что по ним не будут стрелять! и не волновались! я требую чтобы тебя наказали! и мне ущерб возместили! в размере 5кк! требую наказание дял всех Сотрудников МВД! Которые там стояли! и для госс служащищ которые просто стояли и знали что будут по мне стрелять! и не прятались!
Тайм код от 7:49:-10:00
ТУТ они тоже также стоят бездействуют! и смеются!

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

По данному поводу мой заместитель уже дал ответ в жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/pavel-fisher-i-ehmili-parker.315597/
Наказание за НРП было выдано некорректное, так как по механике игры, медик вылечил вас, в этом плане согласен, но в ответе заместителя уже указан факт нарушения. Прикрепляю спойлер:
1634243744624.png
К администратору в любом случае будет применено дисциплинарное взыскание, но компенсацию в виде 5.000.000 виртуальной валюты вам выдавать никто не будет.
В основе по всей ситуации ответ был уже дан Заместителем, мои комментарии буду излишни.
Также часть ответа с жалобы - Громову также может быть применена к данной жалобе.

Извиняемся за предоставленные неудобства!
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.