Одобрено Жалоба №5621-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вито Денаро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
19
7
61
• Ваш никнейм: Вито Денаро
• Никнейм игрока: Бойко Грозный
• Дата нарушения: 21.10.2024
• Опишите жалобу:На данном видео материале мы видим, как человек из фракции не выполняет свою работу, стоит и наблюдает со стороны, когда перед его лицом люди стреляются и он не предпринимает каких либо действий. Но после того как я вмешался в конфликт, а именно войны кланов, данная личность будто бы содействовало Опг и именно меня в упор начинает расстреливать и убивать, как мы видим на видео, на остальных ему все равно. почему-то в своих следующих жалобах на данного игрока прикреплю материал, который доказывает на то, что данная личность соотрудникачет с Опг, а именно Меган Майот в данной ситуации. вижу от сотрудника Дм как минимум. На втором видео данная личность личность останавливает меня, стреляется со мной и опять, как говорил ранее, связь с Опг. Меган Майот опять рядом стреляет с Винтореза, а данная личность бездействует и почему-то опять рядом катается и появляется данный сотрудник пытался меня остановить, а именно таранил мою машину и нарушал правила. 5. 14. Намеренное создание ДТП.
• Видео от своего лица: Тык Тык2
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Майкл Митчелл

Активный пользователь
Активный пользователь
27/7/24
334
12
35
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства, можно сделать следующий вывод:

Бойко Грозный - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.