Решено борис грустный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kemrik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/19
68
17
66
1. Никнейм на сервере:джо кипишь
2. Никнейм нарушителя фракции:борис грустный
3. Причина: без действия игрока из фракции еще закреплен словом его я не буду не чего делать !
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы:
вышел из тюрьмы проверял бинды на меня напал тот человек а они все наблюдали ! если кто виноват в этой группе накажите если нет и суда нет !

Дмитрий Белик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
60
15
24
1. Никнейм на сервере:джо кипишь
2. Никнейм нарушителя фракции:борис грустный
3. Причина: без действия игрока из фракции еще закреплен словом его я не буду не чего делать !
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы:
вышел из тюрьмы проверял бинды на меня напал тот человек а они все наблюдали ! если кто виноват в этой группе накажите если нет и суда нет !
Суть вашей жалобы на данного сотрудника?

kemrik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/19
68
17
66
Суть вашей жалобы на данного сотрудника?
так красиво спросил а по видео не че не понял ? перед сотрудником ппс меня убивают он говорит не чего не буду делать ,что должен делать сотрудник ппс при нападения на гражданина + убийство перед его глазами ? а просто так когда нет статьи они умеют накинуть и посадить а когда есть преступление им все боком ! это чистой воды блат !

Witto

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
11
8
19
Видео не обрезай и не провоцируй сотрудников

kemrik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/19
68
17
66
Видео не обрезай и не провоцируй сотрудников
я нажал запись во время нападения гражданина ! я не оператор чтоб всю мою игру записывать ! и что это угроза ?

kemrik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/19
68
17
66
так как я понял если он мог махать руками на з.зоне то он состоит во фракции значит они знакомы ! блат !

Mаксим Гаспарян

Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
44
3
17
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Со стороны игрока не было никаких нарушений относительно правил проекта, по поводу игнорирования и не исполнения своих прямых обязанностей, данная информация будет передана лидеру!

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.