Одобрено Борис Мамаев не любит когда кто-то знает больше чем он

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Афанасий Ростовский

Генерал УМВД по г.Горки Камчатского Округа
Активный пользователь
23/2/20
84
139
96
Ваш никнейм: Афанасий Ростовский
Никнейм игрока: Борис Мамаев
Дата нарушения: 18.01.2021
Опишите ситуацию: Ожидая работы на инкассаторе, приезжают два сотрудника ППС МСК, бегают как у себя дома, абсолютно никакого соблюдения устава, если приехали, то док-ты проверили и уехали, а они бьют других тайзерами, стреляют. Собственно к Борису Мамаеву...Подошел не представился, запросил паспорт, после моего замечания я для него слишком умным и он берет меня в наручники(видно и слышно как после фразы "Думаешь умников любят?" он сразу берет меня в наручники). Статей нет, ориентировку показал но не ознакомил, перед ним бьют гражданского он и его напарник бездействуют.
Ниже видел уже не первую жалобу на него. Просьба отстранить сотрудника от работы в данной гос. структуре.
Скриншот/видео от своего лица: Видео
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:00 - 3:38

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Здравствуйте,

Ожидаем вердикта от лидера.

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87
Здравствуйте.
1. Представился по ппервой просьбе гражданина
2. Обяснил причину задержания и показал ориентировку на человека
3. То что его бил я не видел, карта лагала. То что второй сотрудник не среагировал имея тайзер, видимо были причины.. После убийства как мне уже сказали потом. Андрей был подан в розыск и был задержан.
+ предоставьте полную видиофиксуцию происшествия, а не отрывок. По данному видио тяжело понять ситуацию

Ну а на счет биндов. Вы извините, какие нам дают такими и пользуемся. Я лично нарушений не заметил

Последнее редактирование:

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Здравствуйте!Просмотрев видео ,могу сказать одно,да действительно есть нарушение данных сотрудников!1.Без основания взял вас в наручники.2 Не среагировали на гражданского который вам наносил урон!Данный сотрудник "Борис Мамаев"будет уволен,"Денис Ушаков"получит 2 выговора.Приношу глубочайшие извинения за сотрудников!С уважением Ген.УМВД.(Бэрроу)

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Здравствуйте,

Лидер дал ответ по жалобе,
Закрыто. Сотрудник будет уволен.

Благодарим за обращение, приятной игры на Камчатском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.