Отказано Борис Сладкий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Вильнусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
108
25
62
Moscow
1. Ник в игре: Алексей Вильнусов
2. Ник Администратора: Борис Сладкий
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Неправильное рассмотрение жалобы
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://forum.nextrp.ru/threads/vlados-modnyj.109128/
6. Описание жалобы:
4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

В неправильно рассмотренной жалобе прикреплено видео, где видно что человек с именем Владос Модный стреляет сквозь текстуры, я не знаю как нужно рассматривать жалобы чтобы не понимать что это вводит жуткий дисбаланс в игру он сидя в машине в плотную к стене, может стрелять и убивать нас, при этом мы этого сделать не можем, так как стрельба сквозь забор не проходит. Приходим к выводу что человек стрелял сквозь текстуры, а Борис сказал что это не является абьюзом. Теперь почти все люди которые об этом знают стреляют сквозь тексуры забора, стекла и т.д. Спасибо огромное за такое рассмотрение! Прошу наказать администратора и пересмотреть жалобу!

Wasabi_OFF

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/19
111
12
81
Долбинь
csgorun.org
Стрельба через забор не является абьюзом,тебе написали

Шиджеру Мэдисон

Профессионал
Пользователь
4/5/19
246
93
87
1588409347550.pngПосмотри на мой вопрос ответ.А вопрос был таким Почему стряльба через забор не считается абьюзом на КБ? Мы его не можем прострелить а он нас может

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте

Данный администратор правильно ответил на ЖБ.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.