Закрыто Боровскому, Сальвадору, высшим!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сикивис Банхаммер

Профессионал
Активный пользователь
16/11/19
110
62
87
Название Дискорда (где бан/проблема): бан в "Обзвоны"
Ваш никнейм в Дискорде и ID:s1k1w1s
Никнейм модератора: не знаю
Дата выдачи наказания:25.10.2024-26.10.2024
Время выдачи наказания: ночью или рано утром
Опишите жалобу: в дискорде мне никто в личные сообщения не отвечает, поэтому я обращаюсь сюда, мне выдали бан в дискорде "Обвзоны" за то, что я сказал 2 года назад плохие слова Валерию Восточному, да это было не красиво с моей стороны, я признаю вину, но вы хотите сказать что за 2 года, целых 2 года прошло, и человек не может после этого встать на пост Хелпера? за эти два года я пару раз был на лидере фракции, на зам.лидере и один раз на Хелпере, а сейчас спустя время вы решили меня забанить и не допускать на обзвоны? помоему это глупо, за 2 года люди меняются я думаю, и я таким лично уже не занимаюсь , хотите - смотрите жалобы на меня
Скриншот/видео от своего лица: 1730633832902.png

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,871
7,440
1,107
20
Польши
Приветствую!
Ответ давался ранее в жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/salvador-nekstov.891383/
Нам не нужны люди на посту администратора, которые оскорбляют родных.
Люди, которые начинают оскорблять родных, то они явно не поменяются, т.к через время они продолжат снова оскорблять их.
Если же Управляющий/Заместитель захотят взять Вас в кандидаты, то снимут блокировку.
На данный момент блокировка снята не будет, так же не нужно более дублировать обращения.
Вам были даны ответы на ваши вопросы.
Закрыто.
1730651097951.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.