Ваш никнейм: Соши Роуз
Никнейм игрока: -
Дата нарушения:18.05.2025
Опишите ситуацию:
forum.nextrp.ru
по данной жалобе я предоставил обман игроков на донат валюту. Почему по данной жалобе человек получает бан и изъятие полученной виртуальной валюты путем обмана? Разве за это не должно быть обнуление аккаунта?
Почему людей обманывают и за это всего лишь отдуваются баном с дальнейшей разблокировкой и без потери имущества?
Почему я не могу получить назад свою виртуальную валюту, а именно 42 миллиона? Или в этой игре выгоднее обманывать чем вкладывать свои силы и деньги в проект?
Прошу вернуть виртуальную валюту изъятую обманом.
Видео от своего лица: -
Никнейм игрока: -
Дата нарушения:18.05.2025
Опишите ситуацию:
Одобрено - Жалоба №7278-GG
Ваш никнейм: Соши Роуз Никнейм игрока: Вайт Исаев, Милиса Меретрикс Дата нарушения: 18.05.2025 Опишите ситуацию: Игрок Вайт Висаев должен был купить 2 акции из выгодного предложения за 2499 (2500+4000) и 999 (1000+1500). С начала видео видно, что игрок продает спас 10 уровня за 12.6кк, машины...

Почему людей обманывают и за это всего лишь отдуваются баном с дальнейшей разблокировкой и без потери имущества?
Почему я не могу получить назад свою виртуальную валюту, а именно 42 миллиона? Или в этой игре выгоднее обманывать чем вкладывать свои силы и деньги в проект?
Прошу вернуть виртуальную валюту изъятую обманом.
Видео от своего лица: -
Последнее редактирование: