Босоногий Пабло | Нон РП |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Брабус

Old Центрального сервера ™
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
567
28
54
29
г.Москва
Ваш никнейм: Максим Якимов
Никней игрока: Босоногий Пабло
Дата нарушения: 02.04.2019
Опишите ситуацию: Данный персонаж был остановлен за нарушение ПДД на грузовом автомобиле который находится в начале видео после чего один из сотрудников его пригласил в патрульный автомобиль для составления протокола , но водитель попросился пройти в свой автомобиль что бы взять кое какие документы ( РП процесс ) . В итоге игрок ТП к себе свой личный транспорт и пытается скрыться с места происшествия , когда он совершает очередное ДТП на своем автомобиле Audi RS 6 , выходит из игры дабы избежать наказания . ( Данный игрок нарушил как минимум 2 пункта правил Сервер а именно : ТП свой автомобиль во время РП процесса , вышел из игры. )
Скриншот/видео от своего лица:

Pablo777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
10
0
29
У меня интернет пинганул, я сразу же зашёл потом после нетворка, ну вас уже не было, прошу не наказывать, больше не повториться.

gamesprogramist

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
170
21
47
Астрахань
1. Игрок должен быть наказан за ЕПП.
2. Могла вылететь игра во время погони.

• Like
Reactions: Pablo777

Pablo777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
10
0
29
Ваш никнейм: Максим Якимов
Никней игрока: Босоногий Пабло
Дата нарушения: 02.04.2019
Опишите ситуацию: Данный персонаж был остановлен за нарушение ПДД на грузовом автомобиле который находится в начале видео после чего один из сотрудников его пригласил в патрульный автомобиль для составления протокола , но водитель попросился пройти в свой автомобиль что бы взять кое какие документы ( РП процесс ) . В итоге игрок ТП к себе свой личный транспорт и пытается скрыться с места происшествия , когда он совершает очередное ДТП на своем автомобиле Audi RS 6 , выходит из игры дабы избежать наказания . ( Данный игрок нарушил как минимум 2 пункта правил Сервер а именно : ТП свой автомобиль во время РП процесса , вышел из игры. )
Скриншот/видео от своего лица:
Я хотел просто с вами погонять, просто не подумал что если вылетит то уход от рп, я же сразу зашёл, и если есть возможность пробить заходы в игру, то будет видно

Максим Брабус

Old Центрального сервера ™
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
567
28
54
29
г.Москва
Я хотел просто с вами погонять, просто не подумал что если вылетит то уход от рп, я же сразу зашёл, и если есть возможность пробить заходы в игру, то будет видно
Вы думаете вы один заходите сразу после того как вышли ? у нас таких нарушителей через 1.

Pablo777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
10
0
29
Вы думаете вы один заходите сразу после того как вышли ? у нас таких нарушителей через 1.
Я попросил нормально, сказал вылетело, я че виноват что у меня слабый пк? Нет так нет, попросил нормально, и в лс написал и в ютубе тебе написал

Кирилл Клементе

Администратор "Центрального округа".
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
285
14
46
Одобрено.
Игрок будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.