Решено Бр-р, алло? Это Обла набрал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хеймдалль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
411
196
76
Беларусь
Ваш никнейм: Монтан Экстази
Никнейм администратора: Инглишу
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аккаунт Санечка Монтана, Валера Сантос. передавались человеку с амурского сервера, аккаунта на советском у него вроде нет.

ЧТО ЖЕ, ОБЪЯСНЯЮ, ПОЧЕМУ ВАМ НАДО ЧЕКНУТЬ ЛОГИ И ПОНЯТЬ, ЧТО БЫЛА ПЕРЕДАЧА
Мне в руки попал интересный откат, на котором игрок советского сервера Русик Хаунтед, пишет в личку игроку Амурского сервера, а так-же он случайно запалил личку с модератором клана BLOODS100 Санечкой Монтаной aka Пролетаевым (его старая фамка)1682370807721.png Там хоть и мыльно, но разобрать если присмотреться можно, тот человек пишет ему "У пролетаева спроси", как мы уже выше поняли, это и есть наш САНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Что может связывать человека с советского, который никогда не играл на других серверах, с игроком амурского?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+к этому, можно было понять что это передача еще по одному признаку.
Данный игрок, на битвах за территорию очень любит говорить плохие вещи когда его убивают, а тут молчал и даже в чат не писал
Я не прошу выдавать наказание сразу по моим аргументам, просто гляньте логи за 20.04 - 23.04 ; А ТАКЖЕ 05.04.2023(Как я помню, передавал он акк 22 числа, но вдруг раньше тоже было).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается Валеры, даты те-же, увы, каких-то док-в на передачу прямых для вас нет, единственное что, опять молчание. Не думаю что тут совпадение)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,581
1,107
Добрый день