В обработке браустеру

• Автор темы skу
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
298
51
91
Ваш никнейм: СКай Броудсайд
Никнейм администратора:браустеру
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Меня заблокировали до выяснения обстоятельств по подозрению в использовании читов и запросили откат https://drive.google.com/file/d/1u3GRnq5TOT_1T6jqKEzlKaa4Dy4nXy6P/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1ws3TpTbC4eP4x-4kypUDX8PatSIxja-a/view?usp=sharing . Хочу подробно объяснить ситуацию. На момент игры у меня был очень слабый ноутбук, который выдавал всего 20–30 FPS. Игра постоянно лагала и фризила, а при попытке записывать откат производительность падала ещё сильнее, из-за чего нормально играть и одновременно вести запись было практически невозможно. Я всё же прикрепил откат, который у меня есть — на нём отчётливо видно, насколько сильные лаги и просадки кадров у меня происходят.
Также прошу обратить внимание, что 12.02 я обновил устройство и купил новый ПК. Это можно проверить по логам сервера — вход начал осуществляться с другого устройства. При необходимости я могу подтвердить это любыми доступными способами. Более того, готов показать любую свою территорию, постройки или активность на сервере начиная с 12.02, чтобы доказать, что играю честно и без стороннего ПО.
Отдельно хочу пояснить момент с «4 тычками», из-за которых, как я понимаю, и возникли подозрения. При моём низком FPS пули могли банально не регистрироваться корректно. Из-за постоянных фризов и просадок кадров сервер и клиент могли работать несинхронно, поэтому часть пуль просто не отображалась или засчитывалась с задержкой. Со стороны это могло выглядеть как некорректная механика боя или использование стороннего ПО, но на самом деле проблема заключалась именно в технических ограничениях моего устройства и нестабильном соединении. Иногда игра буквально подвисала в момент удара, и визуально казалось, что я наношу больше попаданий, чем должно быть, либо наоборот — пули не регались вовсе.
Если проблема также связана с возможным урезанием интернета или нестабильным соединением, я готов признать ответственность в этой части и впредь обязуюсь записывать все откаты в обязательном порядке, чтобы подобных ситуаций больше не возникало. Сейчас у меня новое устройство с нормальной производительностью, и подобных технических проблем больше нет. Вот пример жалобы где по игроку не идет урон с 8 патрон с ижа https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1875g.1057438/ . Считаю что более справедливо будет выдать блокировку за урезание интернета.
Я полностью открыт к проверкам: готов пройти проверку ноутбука или ПК, продемонстрировать экран через любой удобный способ, показать файлы, папки, процессы и выполнить другие требования администрации. Мне нечего скрывать, так как читами я никогда не пользовался.
Прошу объективно рассмотреть мою ситуацию и учесть технические ограничения моего старого устройства. Надеюсь на справедливое решение и готов к сотрудничеству. Мои комплектующие https://drive.google.com/file/d/1ZC1NH688dsHxb-BV2LCalL3vLCUA7TUG/view?usp=drive_link . Пример как у меня фризит на ноутбуке с откатами - https://drive.google.com/file/d/1lHY37dfoq9RmoLxLISC21lFuaTifAEiX/view?usp=drive_link . Так же есть правило на форуме про урезание фпс то что наказуемо 14 днями блокировки
7.5 Запрещено использование программ для ограничение кадров игры(FPS)-было бы справедливым его мне выдать

Наказание: 14 дней блокировки учетной записи

Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Майкл Янг.

Диорка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/24
57
24
36
прошу заблокировать форумный аккаунт данному человеку потому что @Мелисса Крам уже дала ему ответ , а он спамит одинаковые жалобы и пытается ввести в заблуждение администрацию

Веном Шейн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/25
76
5
36
Зачем ты флудишь однотипными жалобами? И опять приплетаешь меня? я сказал что я живу в Ярославской области и у меня была беспилотная опастность и из за этого по мне не прошло 7 тычек. На меня всего 1 жалоба и всё я понимаю если-бы их было много, но это всего 1 жалоба по этой жалобе нельзя вынести коректный вердикт. и наказание я уже понёс

• Like
Reactions: Luscious

skу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
298
51
91
Зачем ты флудишь однотипными жалобами? И опять приплетаешь меня? я сказал что я живу в Ярославской области и у меня была беспилотная опастность и из за этого по мне не прошло 7 тычек. На меня всего 1 жалоба и всё я понимаю если-бы их было много, но это всего 1 жалоба по этой жалобе нельзя вынести коректный вердикт. и наказание я уже понёс
2 жб это не флуд

Смена ника..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
128
31
57
При чем здесь беспилотная опасность? Если бы она у тебя была, то у тебя бы вылетело или бы подскочил пинг, но как итог у тебя ничего не случилось, так что поучи сначала, что такое беспилотная опасность, а потом лапшу на уши вешай.

Смена ника..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
128
31
57
Если отталкиваться от откатов на скай броудсайда, то тебя быстрее забанить можно, чем его жалобу на форуме одобрят.

Веном Шейн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/25
76
5
36
При чем здесь беспилотная опасность? Если бы она у тебя была, то у тебя бы вылетело или бы подскочил пинг, но как итог у тебя ничего не случилось, так что поучи сначала, что такое беспилотная опасность, а потом лапшу на уши вешай.
Дак ну подскочил пинг

Веном Шейн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/25
76
5
36
Если отталкиваться от откатов на скай броудсайда, то тебя быстрее забанить можно, чем его жалобу на форуме одобрят.
хах друк на меня 1 откат и всё. как по 1 откату можно вынести вердикт?

Веном Шейн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/25
76
5
36
своё я уже отсидел

Смена ника..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
128
31
57
Я тебе могу бан оформить, нужен ?

Веном Шейн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/25
76
5
36
а почему тогда у тебя даже не было задержки на перезарядке и у тебя все регало отлично и даже инет не оффнулся
А почему ты меняешь версии? то у тебя пинг 100+ то у тебя уже фпс?

Luscious

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/24
24
18
61
Если у игрока ограничение по ФПС, то сам не смог бы играть и стрелять.. Но на откатах всё видно, как ты и стреляешь и без фризов.. Ещё ты забанен по другим откатам

• Like
Reactions: Веном Шейн

skу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
298
51
91
Если у игрока ограничение по ФПС, то сам не смог бы играть и стрелять.. Но на откатах всё видно, как ты и стреляешь и без фризов.. Ещё ты забанен по другим откатам
так если ты не знал то бегать нормально можно пока не вылезит ограничение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.