Закрыто Жалоба №5934А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Инфидел Релоушен

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
472
179
106
Ваш никнейм: Роксенс Релоушен
Никнейм администратора: Агата Монро и Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: значит залил я жалобу - Отказано - Сделал хайп контент | NEXTRP , на откате видно, как лидер фракции играет сидя от головы машины(что запрещено правилами игры и является абьюзом) так это все еще происходит на кланово-фракционном мероприятие "Возвращение контрабанды" , что является нарушение правила - 7.1.4 Использование недоработок игрового мода во время клановых/фракционных мероприятий. Но данные администраторы с многолетним опытом утверждают, что это не нарушение, но почему тогда вот жалоба где игрок играл так же от головы и ее одобрили - Одобрено - Жалоба №3026F | NEXTRP , я считаю это чистым блатом ведь будь это обычный игрок они бы его наказали, меня лично блокировали за то что я сидя стрелял от машины "lamborghini huracan" вот жалоба - Одобрено - Жалоба №3015G | NEXTRP , вот еще подобная жалоба - Одобрено - Жалоба №3261Е | NEXTRP , где администратор прямо пишет - "стрельба сидя от машины запрещена, т.к это абьюз головы." , вот даже видео где администратор подтверждает, что игра сидя от низкой машины будет считаться абьюзом - https://rutube.ru/video/private/1ff9fea56a69440ce01c71217a3c1534/?p=dz7alDMMlOFpCX_YIG0oKA , прошу провести с администраторами беседу и выдать верный вердикт, это блат в чистом виде, я уверен, что лидера фракции просто заблатила "Агата Монро" , а ее блатит "Патрон Шахидович" !
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,583
1,670
852
Здравствуйте.
На Вашем откате буквально 1.5-2 секунды момента перестрелки и сделать вывод что игрок намеренно отыгрывал от головы невозможно.
Была бы более полная ситуация где видно что игрок целенаправленно играет только от головы, а не случайно оказался в тот момент у водительской двери, тогда выдали бы наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.