Решено Жалоба №349А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мудрый.....

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
11
6
31
Ваш никнейм: Тейпик Мудрый
Никнейм администратора: Ярик Ди
Дата выдачи наказания:4.06.2025
Время выдачи наказания: 02:07
Опишите жалобу: Здравтсвуйте уважаемый Евгений Браустер! Я столкнулся с некомпетентностью старшей администрации Тульского сервера. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no411g.985964/#post-2975379 - ответ на данной жалобе гласит, что я буду забанен перманентным баном из-за нарушения правила сервера, а конкретнее пункст 9.10, в котором говориться "Пропаганда и реклама наркотических средств, психотропных и психоактивных веществ". Я С ВЫНЕСЕНИЕМ ВЕРДИКТА НЕ СОГЛАСЕН! Так как на трех видео, которые приложил Алекс Мейсон ВИДНО ОЧЕНЬ ОТЧЕТЛИВО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ФИКСАЦИЮ И УВИДЕТЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ! Да я некультурно себя вёл в здании Гос. Больницы, но на это была причина!!! Я по жизни очень больной человек, всю жизнь болею ещё с раннего детства такими болезнями как: "Эпилепсия - это заболевание головного мозга, характеризующееся повторными приступами нарушений двигательных, чувствительных, мыслительных или психических функций ", "Постгерпетическая невралгия (Postherpetic neuralgia) — это хроническая боль, которая возникает из-за повреждения нервных клеток вирусом герпеса 3-го типа и сохраняется спустя 3–4 месяца после появления сыпи. " И всю жизнь лечусь такими препаратами как: "Фенибут", "Прегабалин или просто лирика", (КОТОРЫЕ РАЗРЕШЕНЫ В РОССИИ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАРКОТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ И ПСИХОТРОПНЫМИ ИЛИ ПСИХОАКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ). На видео прекрасно видны симптомы этих болезней! Так же ВИДНО, что у меня остатки лекарства ЛЕЖАТ В КАРМАНЕ, и я прошу врачей продать ещё, так как мои заканчиваются! Я могу умереть если не получу дозу лекарств, почитайте сами, что за такие болезни у меня и вы поймете как все плохо и печально. Врачи же, в особенности Алекс Мейсон (является Зам. Глав врач на минуточку) действует ОЧЕНЬ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, почему у него в отделение ходит больной человек, который может умереть в любой момент из-за нехватки лекарств?! ГДЕ КЛЯТВА ГИППОКРАТА, которая гласит, что врач должен помогать и лечить любого человека не смотря НЕ НА ЧТО! Так же Зам. Глав врача на хождения и беспорядки не может вызвать сотрудников правоохранительных органов и просто смотрит на безобразие!!!
В кратце, Я Тейпик Мудрый НЕ нарушал пункт 9.10 (Пропаганда и реклама наркотических средств, психотропных и психоактивных веществ), а просто отыгрывал РП процесс, где употреблялись лекарства "Фенибут", "Прегабалин-лирика", которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ на территории РФ наркотическими, психотропными или психоактивными веществами! Это просто лекарства. Прошу пересмотреть жалобу и научить старшую администрацию разбираться в ситуации, проверять в интернете что это, перед тем как выдавать наказание и запретить смотреть ТИК ТОК, потому что ОТТУДА пошло от всяких не очень культурных людей понятие Лирика и Фенибут, что это что-то запрещенное.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no411g.985964/#post-2975379
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,930
1,598
727
Приветствую.
Упомянутые Вами препараты продаются только по рецепту.
Не нужно подобные высказывания распространять другим игрокам.
Вы будете перебанены по пункту 9.11 правил проекта сразу по 3 стадиям нарушения на 18 дней (с учётом дней проведенных в бане).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.