Отказано Бред в армии, или я что-то не понимаю, объясните...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Горбузов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/19
13
0
59
Ваш никнейм: Дмитрий Горбузов
Никнейм игрока: Туран Алиев
Дата нарушения: 29.10.2019
Опишите ситуацию: Пришел на набор в армию, прошел первый этап (кинь в лицо и т.д). Второй, вызвал меня Лейтенант, я с ним поздоровался, ни какой реакции. Дайте паспорт, трудовую и т.д. Я писал в чате без биндов, чтобы было видно, что команды знаю. Далее, что такое ТК в игровой чат без команды /b. Я ему пишу что такое ТК? Молчит, он говорит жди в /b чат... Жду, минуты три, он пишет в /b Чат, пиши в игровой чат, я его предупредил что заскринил, я понимаю, что не вижу по /b чату (Должен), но до этого я писал /b чат два раза (!) что такое ТК - Тeam Kill убийство своих в фракции или банде, 2 раза! Он пишет, напиши в игровой чат, отвечает, вы нам не подходите... Серьезно? Два раза в /b Чат определения, а на вопрос что такое ТК в игровом чате от него писал: "Что такое ТК?" Т.к в армии в жизни что такое ТК? Теплый кофе? Терка красная? Я откуда знаю? Если я в чем-то неправ, пожалуйста объясните...

Последнее редактирование:

Макс Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
64
10
81
Так он тебя спросил в обычном чате что такое ТК, ты и должен ответить в обычный чат тобишь это будет Тётя Клава, или же Твоя Кровать, если бы тебя спросили это в /b чат, то ты и должен ответить в /b чат Тим Килл, а так тут твой косяк, учи лучше РП процесс

Коля Рязанский

Профессионал
Пользователь
7/8/19
202
7
82
Вопрос что такое ТК? если в /b - это Убийство своих, а если в IC спрашивают что такое ТК - это Тётя Катя и т.д.

Коля Рязанский

Профессионал
Пользователь
7/8/19
202
7
82
Так же предлагаю вам написать электронное заявление в Армию, я её рассмотрю и обучу Вас основами РП на данном проекте.
С Ув.Генерал Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.