Отказано ...бред

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Мияги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
7
2
61
Хабаровск
Ваш никнейм: Энтони Аккерман
Никнейм администратора: Руи Хостад
Дата выдачи наказания: 14.05.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Повязал сотрудника своей фракции, который нарушал порядок и даже после проведённой беседы меня не понял. Сотрудник нарушил статью 1.2 Нарушение Порядка, за что и был задержан. В процессе оформления сотрудника, не было никаких абсолютно нарушений лично от меня. До конца довести дело мне не дали, и уважаемый товарищ администратор посадил меня в тюрьму. Вызвав администратора, он с радостью сообщил мне, что якобы я не имею право вязать сотрудников. После чего я задал вопрос, а где в правилах указано что я не имею такого права? На что я получаю ответ что нигде абсолютно это не прописано. Как итог, администратор прервал РП процесс, оставил человека которого я вязал безнаказанным, полностью принебрег правилами и сделал так как ему по кайфу. Администратор не является стажёром, но почему то наказывать по правилам данным на форуме не умеет. В случае, если администратор все таки оказался прав, и так поступать запрещено, внесите данный пункт в правила, т.к такое на сервере происходит многократное количество раз. Но, если прав оказался я, просьба наказать администратора по всей строгости и выдать мне компенсацию за испорченное игровое время (60 минут отсидки незачто). Подойдите к решению данного вопроса серьезно, т.к много чего на сервере не оглашено правилами, но почему то все равно наказуемо, полный бред.
Скриншот/видео от своего лица: **тык**
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
3,370
196
282
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно, сотрудников запрещено заковывать в наручники, а тем более оформлять.
В следующий раз пишите репорт, что бы администратор мог передать нарушения лидеру/если лидера нет то самостоятельно уволить.
Отказано.
Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.