Одобрено Жалоба №435А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюша Родных

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
73
36
47
Ваш никнейм: Хэйдэн Бладхаундз
Никнейм администратора: Евгений Браустер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Отвечаю по этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/za-chto-to-ban.991287/
Это мой настоящий аккаунт мне слили имущество а слил имущество Майки Дженовезе и Максимка Хиллари прошу их забанить в пермач, если хотите могу написать в дискорд и показать по демонстрации экрана через шоп то что слили имущество (по оружиям и т.д.) и данный человек Майки Дженовезе сам заходит на различные аккаунты и сливает всё что на них было
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Карай Неон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
93
58
76
Что Браустер курил? К Хэйдэну зашли на акк слили ему имущку, а именно: передали машину, продали бумаги, скины на оружие, слили скины и удалили просто ганы. Пересмотрите логи акка и кто и откуда его создал

NiKa <3

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/24
84
11
36
xD, Браустер реально что-то курит. Ситуация у меня была.Купил машину за 5кк , и на след.день она у меня пропала, пишу в тех.поддержку и объяснил ситуацию. В итоге через неделю меня забанил Браустер за обман администрации 🤣🤣🤣. Не удивлен что Браустер не разобравшись в ситуации всех банит)))

Последнее редактирование:

NiKa <3

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/24
84
11
36
Что Браустер курил? К Хэйдэну зашли на акк слили ему имущку, а именно: передали машину, продали бумаги, скины на оружие, слили скины и удалили просто ганы. Пересмотрите логи акка и кто и откуда его создал
Братан, щас Браустер обидется и в бан кинет 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,044
1,616
852
Приветствую.
Аккаунт разблокирован.