Решено Жалоба №L-1249

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
750
531
162
18
Dubai
Ваш никнейм: Космос Угарный
Никнейм игрока: Джонни Винсети
Дата нарушения: 02.05.2023
Опишите ситуацию: Доброго времени суток, значит общаюсь я в лс с Джонни Винсети в Discord и вижу такое, как меня посылают на 3 буквы. Некоректное общение в лс от Зам.Лидера
Скриншот/видео от своего лица:
Джоник<3
Как ты и просил Райанчик - Джоник<3 2.0
С вами был Космос и его команда.
УГАРНЫЙ 100

Последнее редактирование:

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
750
531
162
18
Dubai

Спектр Дьявольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
11
35
41
Личные сообщения, общаюсь как хочу, для того они и личные. Может мне ещё на вы в ЛС общаться? По моему это не лидерский и не фракционный чат .
P.S По моему ЛС и было создано для того что-бы выяснять личные отношения.

Последнее редактирование:

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
750
531
162
18
Dubai
Личные сообщения, общаюсь как хочу, для того они и личные. Может мне ещё на вы в ЛС общаться? По моему это не лидерский и не фракционный чат .
P.S По моему ЛС и было создано для того что-бы выяснять личные отношения.
Приветствую. Вы как зам.лидера. должны общаться корректно ДАЖЕ В ЛС, вести себя не подобающе не можете, вы зачем вставали на данную должность? Для того что бы в лс посылать на 3 буквы?!

Спектр Дьявольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
11
35
41
Приветствую. Вы как зам.лидера. должны общаться корректно ДАЖЕ В ЛС, вести себя не подобающе не можете, вы зачем вставали на данную должность? Для того что бы в лс посылать на 3 буквы?!
Может мне ещё в туалет ходить запретите? Может мне ещё в реальной жизни с друзьями которые играют в Некст рп нельзя ругаться и только потому что я зам лидера в какой-то игре.

• Haha
Reactions: dеlеted

Саня Великанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
31
46
77
Личные сообщения не относятся к официальным серверам Discord, тем самым всё что происходит в ЛС не относиться к NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.