Решено был открыт репорт мне дали бесмертие я был админ рядом почему Мэра за такое и войну с опг не дали бан?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Лучший

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
19
40
71
Ваш никнейм: Роман Лучший
Никнейм игрока:Ариэль Харвин + Администрация не оказали в помощи не разу не в одном репорте их больше 100 было
Дата нарушения: 17.01.2021
Опишите ситуацию: Мэр участвует в войне опг и не только расстреливает меня и мой клан у бункера но еще не принимает на работу по приказу главы опг и все давно видят и знают и я точно не вызывал его на конфликт и не оскорблял данная ситуация произошла по просьбе главы опг Дениса Кру прошу снять такого Мэра какой нарушает рп и бегает у бункера получая деньги участвует в войне клана больше половины людей какаие за него проголосовала вообще не знает что он такое может творить а мое обращение как гражданина он тоже не стал принимать а расстрелял это 1 из случаем нарушение могу в личку еще докинуть видео 10 где данный мэр просто перешел все границы дозволенного и еще не отыгрывает похищения просто не идет в машину не куда дм авто и дм просто по форме + еще тащит со бой состав убивать граждан без причины и получает все за это бабки админы на это все постоянно закрывают глаза более 5 видео есть у админов таких как Дмитрий Фишер / Аленка Измайлова / Тролекс /Илья Долгорудских/Шинховы+еще кто то/ Александр Ланнистер(попросил отправить на форум все и тут вести разбирательство) и другие ... по факту более 100 репортов по причине - Ариэль Харвин на этом первом видео мне более менее выдали бессмертие админ наблюдал но мэр не в бане и не снят прошу все таки дать справедливое наказание .... И ПРОШУ СНЯТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА РЕПОРТЫ ПОЛУЧИВШИЕ АДМИНЫ ЗА ЭТИ 3 МЕСЯЦА ТАК КАК репортов написаны в день около 5-10 по данный проблеме а не кто не помогал и помощи от админов 0 - только от меня ушло около 30 репортов за неделю и не кто не помог это 120 репортов в мес и уже не первый так месец прошу не выплачивать или забрать обратно игракам не кто не помог и не собирался открывают их чтобы заработать и больше бездестовать помощи игракам не оказано не какой не принемают в мэрию несколько кланов хотя много по этому жалоб от союзников так стреляют в нас по форме наказаний нет так как мэр блатует опг и админы все тоже знают и видят но не помогают (( цитирую ответ админа я все понимаю такая же ситуация на кавказком сама так же покупаю оружие и так же мучаюсь ?*? админы тоже за это знают и страдают ??)) получается вся верхушка администрации прогнила и там порядка нет страдают играки не 1 мес страдают даже админы от несправедливости и блатов да что тут говорить есть война в городе с опг на сервере центральном есть война через фракции какие ставят еще всему моему кланы дизы по кд по просьбе главы опг чтоб не попдтьб завяки и так далее и не принемают в мэрии а самое интересное !!!! ... прошу снять ДЕНЬГИ ЗА ВСЕ РЕПОРТЫ СВЯЗАНЫЕ С МЭРИЕЙ + НАКОНЕЦ ЗАБАНИТЬ МЭРА ПО ВСЕМ ПРИЧИНАМ ГРУБЫХ НАРУШЕНИЙ ПОПРОСИТЬ СТАРШИЙ СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ РАЗОБРАТЬ ЭТОТ ВОПРОС - ДА ПРОСТО СПРАСИТЕ АДМИНОВ ПО МЛАДШЕ И ВСЕ ВАМ РАССКАЖУТ НАШИМ НЕЗНАЙКАМ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ И КАК ТОКСИЧНО ТУТ НАХОДИТЬСЯ ПОКА ТАКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ У РУЛЯ КАК ЩАС ( ГДЕ ЛЮДИ ПО ФОРМЕ ДАЖЕ ЛИДЕРА СТРЕЛЯЮТ КОГО УГОДНО И ВСЕМ ИМ БЕЗНАКАЗАНО КОГДА ДАЖЕ РЕПОРТ ОТРЫТ И ВЫДАНО БЕСМЕРТИЕ + ОСОБЕННО ПОДЛО КОГДА ВОЙНА ОПГ В АДМИНИСТРАЦИИ ОТ ЕГОРА МОРЕНКО ПРЕДЫ ПОСМОТРИТЕ КОМУ ДАВАЛ И ЗА ЧТО (проверте информацию )
Скриншот/видео от своего лица:

далее более подробное инфа от жены Ариэля и его Жены

жена мэра рассказывает о Кру
YouTube Женя Щучкин Вот жена Ариеля Харвин говорит как он блатит ОПГ мои у вас есть людя для меня без проблем для вас записали эх буду признателен если мы с вами сможем как то на все это повлиять готовы просто выборы новые сделать мы если снимем его как опг Роман ЛучшийСегодня, в 2:09
YouTube VadiMoSik убийство без причины еще 3тье видио грузится ,будет готово через 45 минут в 3тьем видио начинаются вопросы про кланы

YouTube
Роман Буров
bandicam 2021 01 14 16 22 56 377

YouTube
Роман Буров
bandicam 2021 01 14 15 31 21 784

YouTube
VadiMoSik
жена мэра рассказывает о Кру

YouTube
Женя Щучкин
Вот жена Ариеля Харвин говорит как он блатит ОПГ

YouTube
VadiMoSik
убийство без причины

Последнее редактирование:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,599
1,733
1,002
Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Ваше обращение составлено не по форме. У Вас есть 24 часа на корректировки.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,599
1,733
1,002
Зачем вы скидываете те видео, за которые уже выдали наказания?
Скидывайте более свежие нарушения в раздел "Жалобы на игроков, состоящих во фракции". Эти уже обработаны.
По поводу увольнений с неадекватными записями в трудовой, с мэром провели беседу. В следующий раз будет снятие если это продолжится.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.