В обработке C Уважением, Виктору Корнеплоду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Колобанов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/24
80
13
42
• Ваш никнейм: Евгений Колобанов
• Никнейм администратора: Димон Воронин
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:

Жалоба на систематические и грубые нарушения правил игроками Ай Компрендо, Лелик Мускул, Ракета Триплекс, Мырзыхан Компрендо в RP-ситуации на проекте NextRP, адресованная Виктору Корнеплоду, касается исключительно серьезного и, по всей видимости, затяжного конфликта, произошедшего 16 числа в 3:00. Осознавая масштабность данной ситуации, ее продолжительность и, как следствие, потенциальную сложность в ее всестороннем анализе, я обращаюсь к Вам, Виктор, с настоятельной просьбой уделить этому делу особое внимание и провести максимально тщательное "расследование", дабы не упустить ни одной детали, ни одного нарушения, совершенного участниками конфликта.

Игроками Ай Компрендо, Лелик Мускул, Ракета Триплекс, Мырзыхан Компрендо был продемонстрирован вопиющий уровень пренебрежения правилами сервера и элементарным уважения к другим игрокам, что выразилось в следующем:

1. Нарушение пункта 6.1 Правил сервера (Запрещено оскорблять игроков, вести себя неадекватно, провоцировать конфликты), 9.5 Правил сервера (Запрещено неуважительное отношение к игрокам, а также оскорбления в их адрес, связанные с тем, как часто они играют на сервере, времени их нахождения в игре, или другим подобным факторам): На протяжении длительного периода времени я подвергался целенаправленной и методичной травле со стороны игроков, которые систематически использовали в отношении меня оскорбительные выражения, унизительные реплики, нецензурную брань и фразы, унижающие мою игровую активность (например, "зачем ты здесь 24/7 играешь"), что я считаю ущерб серверу . Данное поведение, очевидно направленное на нанесение мне морального ущерба и выведение из равновесия, в конечном итоге спровоцировало мою ответную реакцию.
2. Нарушение пункта 6.16 Правил сервера (Запрещено употреблять запрещенные слова стримерской платформы Twitch)
3. Нарушение пункта 2.4.6 Правил сервера (Отыгровка в свою сторону - отыгровка действий, которые невозможно совершить в реальности), пункта 5.15 Правил сервера (Запрещено отыгрывать действия в свою сторону, которые оказывают непосредственное воздействие на другого игрока без его согласия) и нарушение логики RP: Игроки будучи ОПГ, систематически прибегали к откровенномой Отыгровки в свою сторону, безосновательно заявляя о включении бодикамер и нанесении себе увечий (например, "сломана нога") без предоставления каких-либо убедительных доказательств в рамках RP-отыгровки. Убежден, что целью данных манипуляций являлось создание искусственного преимущества в RP-ситуации, преднамеренная провокация меня на неадекватные действия и, как следствие, представить меня в заведомо негативном свете. Более того, данные игроки, отыгрывая наличие серьезных травм (например, сломанной конечности), одновременно с этим демонстрировали полную физическую активность, свободно перемещаясь, бегая и прыгая по территории операционной, что является очевидным нарушением логики RP-процесса и противоречит здравому смыслу.
4. Нарушение пункта 6.1 Правил сервера (Запрещено оскорблять игроков, вести себя неадекватно, провоцировать конфликты): Все вышеперечисленные действия, совершаемые игроками (оскорбления, использование ненормативной лексики,NonRP и т.д.), в своей совокупности свидетельствуют о четко спланированной и целенаправленного плана, направленной на провоцирование конфликта, выведение меня из душевного равновесия, дестабилизацию обстановки в RP-ситуации и создание атмосферы вражды и неприязни по отношению ко мне и другим участникам процесса.
5. Нарушение пункта 5.10 Правил сервера (NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, либо же действия, которые не соответствуют роли, которую играет игрок), пункта Правил сервера (OOC в IC – перенос информации из реального мира в игровой) и нарушение логики RP: Считаю необходимым отметить еще один абсурдный и возмутительный эпизод, произошедший в ходе данной RP-ситуации: игроки [Перечислить никнеймы] отыграли то, что они, выражаясь прямо, "обоссали" мой кабинет. Подобное поведение является не только грубым нарушением логики и реализма в RP-процессе (ведь, судя по отсутствию отыгровок, им удалось это сделать прямо в штаны), но и демонстрирует полное пренебрежение к атмосфере игры, а также неуважение к другим участникам RP-ситуации.
6. Нарушение пункта Правил сервера (Запрещено использование стороннего софта, дающего преимущество над другими игроками): В ходе RP-ситуации игроки неоднократно использовали программы для проигрывания звуковых эффектов (soundpad), что, на мой взгляд, нарушает атмосферу реализма и является неправомерным использованием сторонних программ, так как позволяет им создавать ситуации, которые невозможно отыграть стандартными средствами RP. Я понимаю, что данная RP-ситуация сама по себе может быть расценена как нарушение правил, однако, даже в рамках данного контекста использование сторонних программ для усиления эффекта провокации и эскалации конфликта является недопустимым.
7. Нарушение пункта 9.5 Правил сервера (Запрещено любым способом наносить вред экономике и репутации сервера): Помимо прочего, считаю необходимым довести до Вашего сведения тот факт, что игрок Мырзыхан Компрендо в своих высказываниях, как в рамках RP-ситуации, так и вне ее , неоднократно позволял себе негативно отзываться о проекте NextRP, призывая меня покинуть сервер и прекратить отыгрывать и высказывая сомнения в его перспективах. Данные действия, на мой взгляд, являются прямым нарушением правил, направленных на поддержание позитивной атмосферы и уважительного отношения к проекту, и наносят ущерб его репутации.
8. Бездействие администрации и нарушение RP-процесса вмешательством в ситуацию (нарушение пункта Правил сервера: Администрация имеет право вмешиваться в RP-ситуацию только в случае нарушения правил или для предотвращения эскалации конфликта): Считаю необходимым выразить обеспокоенность тем фактом, что, по имеющейся у меня информации, за развитием данной RP-ситуации на протяжении значительного времени наблюдали как минимум два администратора: Димон Воронин и Хусан. Несмотря на это, указанные администраторы, по непонятным причинам, не предприняли никаких мер для пресечения многочисленных нарушений со стороны игроков (оскорбления, отыгровка в свою пользу, использование voice-мода и т.д.). Более того, после того, как данные игроки обратились в репорт с жалобой на то, что я удерживаю их в кабинете, один из администраторов вмешался в RP-процесс и телепортировал их обратно в игровой мир. Данное действие, на мой взгляд, является прямым нарушением правил, запрещающих администраторам вмешиваться в RP-ситуации без веских оснований, так как, на тот момент, я ожидал прибытия сотрудников ППС для задержания данных игроков за незаконное проникновение на территорию операционной, что является нарушением общественного порядка, зафиксированным на доске объявлений. На основании вышеизложенного, у меня сложилось *предположение*, что администраторы Димон Воронин и Хусан либо не смогли выявить нарушения со стороны игроков , либо, что более вероятно, *скрывали их нарушения* или даже *покровительствовали* им. Также, хочу отметить, что в ходе ситуации, один из игроков сказал, что меня "откинут без жалобы на форум", что также вызывает у меня подозрения о возможном блате.
9. Нарушение пункта 5.11 Правил сервера (Metagaming - использование OOC информации в IC) и пункта Правил сервера (OOC в IC – перенос информации из реального мира в игровой) В начале ситуации, один из игроков упомянул мой Discord , что является использованием OOC-информации в IC-чате.
10. Отказ от RP-взаимодействия в ответ на систематические нарушения правил и оскорбления (Действия, продиктованные необходимостью самозащиты в условиях токсичной RP-ситуации): Хочу также подчеркнуть, что в определенные моменты я вынужден был отказываться от дальнейшего RP-взаимодействия с игроками в ответ на их систематические оскорбления и унижения. Данное решение было принято мной в соответствии с правилами проекта, которые позволяют игрокам избегать ситуаций, нарушающих их *комфорт*(оскорбительная ситуация) и негативно влияющих на игровой процесс. Я расцениваю свои действия как вынужденную меру самозащиты в условиях токсичной RP-ситуации, созданной игроками.
11. Попытка введения администрации в заблуждение и неправомерное требование наказания для другого игрока (Возможное нарушение правил, запрещающих клевету или ложные обвинения): После неоднократных нарушений правил и оскорблений в мой адрес, игроки попытались ввести администратора в заблуждение, заявив, что я якобы сказал, что у нас сейчас идет "РП-ситуация" в присутствие администратора. Во-первых, данное заявление является ложным так как я это сказал говорию по OOC (Out-of-Character) информации, что, как известно, не относится к RP-процессу. После этого, как я понимаю, игроки потребовали от администратора выдать мне наказание, что, на мой взгляд, является попыткой неправомерного воздействия на администрацию и могло негативно повлиять на исход рассмотрения репорта.

13. Нарушение пункта 6.8 Правил сервера (Музыка в голосовой чат, изменение аудиопотока): В ходе РП-ситуации игроки включали музыку и изменяли свой аудиопоток в голосовом чате, что является нарушением данного пункта правил.

В связи с тем, что данная ситуация напрямую затрагивает действия администрации (Димон Воронин и Хусан), а также содержит многочисленные нарушения со стороны игроков, я вынужден был подать эту жалобу в раздел, предназначенный для рассмотрения жалоб на администрацию. В данной жалобе я прошу рассмотреть действия не только администраторов, но и игроков, так как считаю, что они тесно связаны между собой и требуют комплексного подхода к решению проблемы.

Настоящей целью подачи данной жалобы является вовсе не желание "свести счеты" или добиться наказания любой ценой. Мое стремление заключается в создании на сервере NextRP благоприятной и комфортной атмосферы для всех игроков, где соблюдаются правила, поддерживается уважительное общение и ценится качественный RolePlay. Я считаю, что игроки, систематически нарушающие правила, проявляющие неадекватность и, более того, подрывающие репутацию проекта, не должны оставаться безнаказанными. В конечном счете должны получить максимальную стадию нарушение(в случае их нарушения)

• Видео от своего лица: ссылка - https://drive.google.com/file/d/1mmjdINbU34HQkMcFC3118gFy-8slyH-9/view?usp=drive_link - псевдоРПшка; слова админа - https://drive.google.com/file/d/12h_kCXFBVu-RPnm5ZLE4o8dJtwc-8kec/view?usp=sharing

• Тайм-код:

Мырзыхан Компрендо - оск + мг + использование запрещенных слов твич (нарушение до 3 минут) + 9.5(ущерб серверам) (3:40) + мг (23:55)
Ай Компрендо - нрп(8:22)
Ракета Триплекс - нрп(12:37) / МГ (23:40)
Лелик Мускул - отыгровка в свою сторону/нрп (17:32)

* Так же есть нарушение без таймкодов, прошу их точно так же рассмотреть и наказать неадекватных игроков.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Миа Мур
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.