Отказано Царь Новиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виторио Рина

Профессионал
Активный пользователь
25/7/20
16
6
66
Ваш никнейм:Вито Ринна
Никней администратора: Александр Новиков
Дата выдачи наказания:28.08.2020
Время выдачи наказания: 01-00
Опишите жалобу: Данное лицо забанило на сервере по причине:"бан,продажа должностей".Ситуация была следующей,данное лицо не пригласило меня в канал ,не попросило встречные доки,я ему пишу в вк и дс,везде кикает и банит и игнорит,даже не предоставляет фиксации моих нарушении,а дело как я понимаю касается моего личного разговора с одним участником фракции,который задолжал мне денег в жизни и отказывается возвращать,диалог происходил по личному телефону(что по законом РФ-является тайной переписки-диалога ,распространения которого карается уголовныи законом,то есть я просил вернуть человека деньги в жизни ,а дали бан в игре.Далее,если была продажа должностей ,то должность бы выдали покупателю,но ему ничего не выдали и он просто работал раньше.У меня такой вопрос?Все ли нормально или старый беспредел,который нам обещали убрать снова пришёл к нам ?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,416
4,591
1,107
Добрый день.
Это решение было принято ночью. Поступила информация о вымогательстве и продаже должностей.
Проверили все доказательства, информация более чем подтвердилась.
Если Вам так нужны доказательства.
Скину пару скриншотов Вам в личные сообщения discord.
Мой discord johny#7855

И рекомендую каждому игроку кто читает, кто владеет любой информацией о лидерах, заместителях, администрации.
Не будьте равнодушны , пишите об этом, уважайте себя и других игроков.
Приятной игры , и хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.