Решено Cергей Филипов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эл Капоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/19
49
2
66
Ваш никнейм: Тимур Дубанов
Никнейм игрока: Cергей Филипов
Дата нарушения: 26.04.2020
Опишите ситуацию: Оск 02:38 , Не отыграл тайзер 00:01 (Т.Генерал если вы захотите докопаться что у него был тайзер до этого пусть кидает фиксацию где там чётко видно)
Скриншот/видео от своего лица:

Сергей Лоуренс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
15
2
61
пхпхпхп я не обязан кидать скришот того, что я доставал тайзер, раз, а два оскорбление сотрудника при исполнение))

Данте Трагичный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
110
36
86
Спасибо за Ваше обращение и за желание сделать работу полиции лучше.
На данном видео действительно есть нарушения, тем не менее что касается тайзера - вы будто специально не стали пролистывать чат в самом начале, чтобы тайзер не попал на видеозапись,так что трудно сделать вывод нарушал ли сотрудник в данном случае или нет(недостаточно доказательств).

Что касается оскорблений, согласен, сотрудник не должен себя так вести, тем не менее данный сотрудник несет службу в звании сержанта, а сержант начальная должность в рядах ППС, сотрудники в данном звании только учатся работать и Вы должны это понимать.
В любом случае с сотрудником будет проведен ряд учебно-дисциплинарных мероприятий для исправления ситуации.

Так же, учитывая материалы второй жалобы хотелось бы отметить тот факт, что Вы сами спровоцировали данную ситуацию, причем не единожды и оскорбляли еще неопытного сержанта в Бчат, что на мой взгляд, учитывая короткий временной отрезок произошедших событий, является нарушением пункта 7.4. правил проекта(создание токсичной атмосферы), очень попрошу администрацию внимательно изучить материалы обеих жалоб и вынести юридическую оценку исходя из правил проекта.

Итачи Маркелов

Профессионал
Пользователь
4/3/20
278
19
87
Рязани
Здравствуйте.

Ответ дан лидером.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.