Одобрено Cергей Филипов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эл Капоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/19
49
2
66
Ваш никнейм: Тимур Дубанов
Никнейм игрока: Сергей Филипов
Дата нарушения: 03.04.2020
Опишите ситуацию: Я сидел в машине и смотрел на сержанта после этого как сержант отпустил человека он вытащил меня из машины не по РУКАМ 00:09 неоднократно и сказал что нападение + не отыграл Тайзер 00:07 а просто его достал после этого я сказал жалоба на официальный портал города южного и Сержант тудже начел разговаривать на "Ты" это уже нарушение Cубординация 00:43 .
Скриншот/видео от своего лица:

Сход Кокушибо

Знаток
Активный пользователь
27/1/20
382
103
112
Дубанов, он уже вышел с тайзером потому что выводил с территории этого типа

Сергей Лоуренс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
15
2
61
а тоесть то, что ты обрезал пол видео, где ты наехал на адольфа, тебе нормально? понимаю

Федор Шрейдер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
36
12
25
1-вытащил из машины по рукам
2 - он уже был и тазером по рп
3- сделано всё по рп
4 - вырезано часть с видео где вы нарушили закон
заключение считаю что жалоба фейковая и сержант не заслуживает наказания

Данте Трагичный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
110
36
86
Спасибо за ваше обращение, на видео действительно есть нарушение - сержант отыгрывает руки вытащить с мототранспорта, вместо вытащить из автомобиля, тем не менее хочу отметить тот факт, что сержант это стартовая должность в ППС и все сержанты состоят в УВ(учебный взвод), т.е. еще проходят подготовку к настоящей службе и то что начинающий сотрудник перепутал бинды не является грубым нарушением и с сотрудником уже проведён ряд учебно-тренировочных мероприятия на исправление данного недочета.

Что касается субординации, то давайте обратимся к википедии:
Система строгого служебного подчинения младших старшим.
Т.е. нарушение субординации со стороны сержанта может быть только по отношении к старшим по званию, насколько мне известно, Вы не являетесь сотрудником ППС НСК, поэтому сотрудник не мог нарушить правила субординации по отношению к Вам.

Если же Вас не устроил непочтительный тон сотрудника в ваш адрес, то на видео нет оскорбительных высказываний в ваш адрес, чтобы дать этическую оценку действиям сотрудника, то необходимо разобраться не стали ли Вы сами причиной такого поведения(возможно были провокации или оскорбления с вашей стороны) либо же сам сотрудник относился к Вам предвзято, поэтому будет огромная просьба предоставить полное видео мне в ЛС для оценки ситуации.

Не смотря на вышесказанное, я дал указание УВ провести со всем личным составом лекции на тему "Основы общения с гражданами"

Жалобу можно закрывать, необходимые меры для решения приняты.

Эл Капоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/19
49
2
66
Ау как можно из машины вытаскивать а по Рука он вытаскивает из Мопеда если Сержант токо из Мопеда может выкидывать это уже ваши проблемы и сержант должен быть наказ

Данте Трагичный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
110
36
86
Ау как можно из машины вытаскивать а по Рука он вытаскивает из Мопеда если Сержант токо из Мопеда может выкидывать это уже ваши проблемы и сержант должен быть наказ
Вы посчитали что сотрудник нарушил правила и зафиксировали данный момент, оформили жалобу.

Вы все сделали правильно ибо фиксации помогают нам понять в каких моментах надо подучить наших сотрудников и помогает избежать подобных ситуаций в будущем, т.е. Вы помогаете сделать игру на проекте комфортнее, избежать недопониманий и на этой почве(недопониманий) избежать создания токсичной обстановки или я в Вас ошибаюсь и вы просто хотите чтобы всех всегда наказывали, потому что вы хотите отомстить за то что Вас посадили в КПЗ?

В данной ситуации сотрудник, который работает в ППС без году 2 дня, перепутал кнопки и вместо кнопки "Вытащить из авто" прожимал "Вытащить с мото" - очевидно что это ошибка или недочет, тем не менее это не нарушение устава или правил проекта, поэтому сотруднику скорректирован учебный план и проведен ряд мероприятий по исправлению ситуации.

Валентин Евгеньевич

Профессионал
Пользователь
22/8/19
359
28
86
44
Костромская обл.
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
С сотрудником проведены работы и был наказан на усмотрение Лидера

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.