Отказано Чарли Стоун и Максим Ионов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slavka

Пользователь
Пользователь
27/10/20
3
1
14
Ваш никнейм: Артур Мардиросян
Никнейм лидера: Чарли Стоун и Максим Ионов
Опишите жалобу: Данные сотрудники гос структуры, генерал и полковник блатят людей, был отчёт от 2 сотрудников, Макс Матросов и Олег Романов 27.10.2020 в 09:18 и в 16:48, данный полковник не принял отчёт т.к. сказал что у них не по форме, затем в 20:34 сотрудник Макс Матросов опять подаёт рапорт и у него принимают, потом в 21:43 подаёт отчёт Аслан Халимов, тоже не по форме как подавали раньше Макс Мтаросов и Олег Романов, и еще позже подаёт отчёт Николай Серенити, тоже не по форме, и у Серенити отклоняют, а у Халилова принимают, хотя приняли отчёт сегодня а повышен он был вчера, явное доказательство блата в повышении досрочно, и блата то что приняли отчёт не по форме, а у других не принимают. К жалобе прилогаю скриншоты всех отчётов и ответов на них.
Скриншот/видео от своего лица:

Чарли Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/20
28
31
51
28
Поверьте товарищ, всё что вы сейчас перечислили не является блатом. Так как каждый, кто был повышен - написал рапорт! А одобрять рапорт и отклонять его, это только моя забота! Я совершенно спокойно могу одобрить рапорт человека, даже если там не хватает какого-то одного пункта! Вы ещё слишком молоды, что бы понять всю суть лидерства...
Все мы люди, и все в праве ошибаться! Поэтому не занимайтесь этим делом, и продолжайте радовать Маму, хорошими отзывами от Воспитателя в детском саду!

Данил Молодой

Администратор Северного сервера
Активный пользователь
16/8/20
218
22
34
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.