Решено че к чему ваще?

• Автор темы Deek
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deek

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
503
80
86
Раккун-Сити
Ваш никнейм: Диппер Роуз
Никнейм администратора: кирюха костенко
Дата выдачи наказания: 5.12.25
Время выдачи наказания:17:23
Опишите жалобу: научите этого чела разбираться в ситуациях пж,че к чему он выдает муты за обычные фразы? в f9 есть событие "спаситель дорог",но так как там баг и задания там доступны только подметать дворы,на 1 месте(ниже прикреплю) Коля Япончик стоит,я без каких либо негативных мыслей или каких либо правокаций написал мол "коля япончик самый продвинутый дворник" "есть такая профессия-родину подметать" ну и где тут какие то разведения или правокации?я конечно понимаю,что у данного админа ко мне личная неприязнь так как ранее у нас с ним произошел спор с которым я был не согласен по поводу его работы,но и че теперь меня мутить не за что при первой возможности? вообщем я хочу что бы вы наказали данного админа за неправильную выдачу наказания,и научили его все же как то вникать в контексы ситуаций,ну хотя бы отличать где действительно конфликты,правокации и негативные эмоции,а не видеть все что я написал или сделал негативы или чувство какой то ко мне мести или как то мне поднагатить:eek:
Скриншот/видео от своего лица: фикса репорта ; событие в f9 и собстна говоря сам баг что только дворник
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
6,123
483
527
Добрый вечер.
Я администратору сказал за данные фразы откинуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.