Одобрено Жалоба №4027A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
19
24
Маргаритка Брэксфилд, поч ты сидела и мне ныла что я хотел коробку накинуть? я спросил у типов с которыми вы сидели в гс и они сказали, что я даже не хотел накидывать(
1751232731099.png

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
19
24
ладно Маргаритка Брэксфилд не буду сюда скрины кидать, а откатик где ты пишешь что передала акк с почтой двоим типам у меня есть :), блин блин как так??

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
19
24
и - все учетки твои, и кто то в тильте будет(

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
19
24
так что Ванфея Юмикито лучше тебе надо свое ебало закрыть, и пусть инвалидик научится писать а то на аве в дс как то по уебански он написал, ну руки трясутся хули че поделать

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
19
24
и потом не надо ныть типам другим, что я хочу тебя забанить(

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
19
24

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
84
24
41
Г. Одинцово

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
84
24
41
Г. Одинцово
да не переживай Маргаритка Брэксфилд, все потом будет
Так интересно)) а ты мне зач об этом говоришь то?) неужели ты думаешь что можешь чем то меня задеть) вот ты🤣 за все время общения с тобой я поняла только то, что ты двуличная жаба) которая кроме мка не способна не на что) заметь амёба, я ни разу не замкашила тя, знаешь почему?) потому что эт не я тупая) а тот кто вот это все говорит, т.е ты

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
19
24
Так интересно)) а ты мне зач об этом говоришь то?) неужели ты думаешь что можешь чем то меня задеть) вот ты🤣 за все время общения с тобой я поняла только то, что ты двуличная жаба) которая кроме мка не способна не на что) заметь амёба, я ни разу не замкашила тя, знаешь почему?) потому что эт не я тупая) а тот кто вот это все говорит, т.е ты
да, тебя это задевает и ты идешь сразу жаловаться всем, да мне поебать вообще на мк твое, вообще похуй

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
84
24
41
Г. Одинцово

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
19
24
ладно пойду спать, а ты сиди и хуй соси и ной что Блэсс Прада хочет тебя забанить и кстати он сливает инфу Парадайсам за передачи ес че!!!

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
84
24
41
Г. Одинцово
а ты посмотри лс кому ты писала, а потом уже сюда пиши
Спи Блэсс Прада, спи) надеюсь когда то тебе хватит мозгов в ракушке твоей чтоб спокойно решать проблемы без упоминания тех людей которые не имеют никакого отношения ни к тебе ни к игре

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
19
24
Спи Блэсс Прада, спи) надеюсь когда то тебе хватит мозгов в ракушке твоей чтоб спокойно решать проблемы без упоминания тех людей которые не имеют никакого отношения ни к тебе ни к игре
да я вот иду спать Маргаритка, и мне поебать вообще че ты пишешь, ты сама сидела всех мкашила а щас уже нет? удивляет удивляет

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
84
24
41
Г. Одинцово
да я вот иду спать Маргаритка, и мне поебать вообще че ты пишешь, ты сама сидела всех мкашила а щас уже нет? удивляет удивляет
Мкашила всех) только вот тебя, ни разу) я свои слова держать умею, и уподобаться до того чтобы писать такое про человека с которым я проводила время я не собираюсь, не в моих интересах

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
19
24
Мкашила всех) только вот тебя, ни разу) я свои слова держать умею, и уподобаться до того чтобы писать такое про человека с которым я проводила время я не собираюсь, не в моих интересах
вот нехуй пиздеть на меня, и я не буду мкашить именно тебя, а сама ты допизделась

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
84
24
41
Г. Одинцово
вот нехуй пиздеть на меня, и я не буду мкашить именно тебя, а сама ты допизделась
А не ты ли начал писать на форум, что я задротка и тд, в тот момент когда я вообще не трогала тебя

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
19
24
А не ты ли начал писать на форум, что я задротка и тд, в тот момент когда я вообще не трогала тебя
Ты и твои ебланы страдали хуйней и тайзерили моих кентов, а потом мне сидела писала что я деффаю их, хотя вы сами сидели хуйню делали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.