Дак давай делай)) пусть меня проверят, а там ничего нету((( как жаль бля((и - все учетки твои, и кто то в тильте будет(
так откат у меня есть и с датой когда ты писала мне, так что мне вообще похуйДак давай делай)) пусть меня проверят, а там ничего нету((( как жаль бля((
Ну а я тебе чо говорю)) залей его, хули ты ждешь то я не поймутак откат у меня есть и с датой когда ты писала мне, так что мне вообще похуй
да не переживай Маргаритка Брэксфилд, все потом будетНу а я тебе чо говорю)) залей его, хули ты ждешь то я не пойму
Так интересно)) а ты мне зач об этом говоришь то?) неужели ты думаешь что можешь чем то меня задеть) вот тыда не переживай Маргаритка Брэксфилд, все потом будет
да, тебя это задевает и ты идешь сразу жаловаться всем, да мне поебать вообще на мк твое, вообще похуйТак интересно)) а ты мне зач об этом говоришь то?) неужели ты думаешь что можешь чем то меня задеть) вот тыза все время общения с тобой я поняла только то, что ты двуличная жаба) которая кроме мка не способна не на что) заметь амёба, я ни разу не замкашила тя, знаешь почему?) потому что эт не я тупая) а тот кто вот это все говорит, т.е ты
Кому жаловаться?))да, тебя это задевает и ты идешь сразу жаловаться всем, да мне поебать вообще на мк твое, вообще похуй
а ты посмотри лс кому ты писала, а потом уже сюда пишиКому жаловаться?))
Спи Блэсс Прада, спи) надеюсь когда то тебе хватит мозгов в ракушке твоей чтоб спокойно решать проблемы без упоминания тех людей которые не имеют никакого отношения ни к тебе ни к игреа ты посмотри лс кому ты писала, а потом уже сюда пиши
да я вот иду спать Маргаритка, и мне поебать вообще че ты пишешь, ты сама сидела всех мкашила а щас уже нет? удивляет удивляетСпи Блэсс Прада, спи) надеюсь когда то тебе хватит мозгов в ракушке твоей чтоб спокойно решать проблемы без упоминания тех людей которые не имеют никакого отношения ни к тебе ни к игре
Мкашила всех) только вот тебя, ни разу) я свои слова держать умею, и уподобаться до того чтобы писать такое про человека с которым я проводила время я не собираюсь, не в моих интересахда я вот иду спать Маргаритка, и мне поебать вообще че ты пишешь, ты сама сидела всех мкашила а щас уже нет? удивляет удивляет
вот нехуй пиздеть на меня, и я не буду мкашить именно тебя, а сама ты допизделасьМкашила всех) только вот тебя, ни разу) я свои слова держать умею, и уподобаться до того чтобы писать такое про человека с которым я проводила время я не собираюсь, не в моих интересах
А не ты ли начал писать на форум, что я задротка и тд, в тот момент когда я вообще не трогала тебявот нехуй пиздеть на меня, и я не буду мкашить именно тебя, а сама ты допизделась
Ты и твои ебланы страдали хуйней и тайзерили моих кентов, а потом мне сидела писала что я деффаю их, хотя вы сами сидели хуйню делалиА не ты ли начал писать на форум, что я задротка и тд, в тот момент когда я вообще не трогала тебя