Решено Че по компетентности????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодрый Компот

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
57
33
46
Ваш никнейм: Абу Раскольников
Никнейм игрока: Джони или Сальвадор, остальные мимо, ибо некомпетентность обычных админов, и к ним нет доверия
Дата нарушения: 12,07,2024
Опишите ситуацию: Время 19:59 пишу репорт, т.к фракционники закрыли проезд на фсин машинами, на что репорт не принимается, в 20:07 повторный репорт, но еще первый не приняли, а сколько прошло времени???? Дальше отката нет, но у вас есть логи, смотрите сколько висел мой репорт, без принятия. После чего в 20:30 некий Райан Кампари принимает новый репорт, и ссылается на высокую загруженность, после чего за убийство сотрудника откидывает за Пг.
ТАК ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. Получается что во время рейда, админы испарились, а как начали убивать фракционников без рейда, они сразу появились ПОЛУЧАЕТСЯ БЛАТ ФРАКЦИОННИКОВ?????
Второе сколько администраторов в это время должны были находится в игре, что аж в течении 20+- минут никто не ответил на несколько репортов( Я НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПИСАЛ РЕПОРТ ВО ВРЕМЯ РЕЙДА НА ФСИН)
Может пора навести порядок среди администрации??? закрывают репорты не ответив на вопросы, выдают мут, когда ты задаешь вопросы, это что те самые компетентные люди которые получают ЗП???? кучу ситуаций на форуме можно заметить, а эти люди все еще занимают свои места...

Скриншот/видео от своего лица : ссылочка

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
У меня нет информации в логах сколько вам не отвечали
Есть информация с самим репортом, когда ответили, что отвечали, и какое время было затрачено на обработку репорта
Я проверю репорты, там же дам задачу ЗУ
на проверку в это время

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Приветствую, просмотрев доказательства, блата не увидели. На тот момент на сервере была большая нагрузка, в связи с которой администрация следить за всем рейдом полностью. Побеседуем по этому поводу.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.