Ваш никнейм: Дикон Сентджон
Никнейм администратора: даниель ланистер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Вообщем уже надоело и я решил написать жалобу на данного админитсратора!Играю в кб увидел подозрительного типа который летает и стреляет сверху,мне показалось это через чур подозрительно к тому же он 11 винтом сносил будто у него 28,конечно же как порядочный игрок самого топового проекта NEXTRP решил написать репорт так как откатить в тот момент у меня не было возможности,репорт взял данный Даниэль..Его действия: тепается ко мне и говорит про какой то урон и что бы я залил на форум,я конечно же офигел от этого ибо я написал что бы понаблюдали за игроком(ник не помню уже) в описании при написании репорта!окей идем дальше я ему объясняю что ни про какой либо урон я не писал и про что он вообще?я ему сказал про описание он,окей......дальше вообще самое интересное-он через секунду тепается назад(я так понимаю не следив за игроком даже) и начинает мне рассказывать про какие то не прогрузившиеся текстуры
але блин мэн серьезно? чел летает по карте и стреляет сверху по игрокам,а ты мне про какие то текстуры?вообщем я вообще в диком шоке от такой обработки репорта и отношении к игрокам,он на посту админа так по приколу стоит что-ли?это что за работа вообще?и вообще почему он телепортируется к игрокам если его об этом не просят?(знаете я сам как бы был на админке и точно знаю что телепортироваться к игрокам можно от звания модератор и под конкретным откатом!и при тех случаях если тебя об этом просят,извините меня я его не просил ко мне тепаться!!!ТАК ПОЧЕМУ КОГДА Я ПИШУ РЕПОРТ ИМЕННО ЭТОТ АДМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ТЕПАЕТСЯ????у него что нету рук что бы напечать мне текст на клавиатуре?
я прям требую что бы вы наказали данного админа за эти внезапные телепортирования просто так!(так же советую ознакомиться с фиксацией которую он должен был делать при телепортировании ко мне.... как он следил за тем подозрительным игроком на которого я писал репорт!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Никнейм администратора: даниель ланистер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Вообщем уже надоело и я решил написать жалобу на данного админитсратора!Играю в кб увидел подозрительного типа который летает и стреляет сверху,мне показалось это через чур подозрительно к тому же он 11 винтом сносил будто у него 28,конечно же как порядочный игрок самого топового проекта NEXTRP решил написать репорт так как откатить в тот момент у меня не было возможности,репорт взял данный Даниэль..Его действия: тепается ко мне и говорит про какой то урон и что бы я залил на форум,я конечно же офигел от этого ибо я написал что бы понаблюдали за игроком(ник не помню уже) в описании при написании репорта!окей идем дальше я ему объясняю что ни про какой либо урон я не писал и про что он вообще?я ему сказал про описание он,окей......дальше вообще самое интересное-он через секунду тепается назад(я так понимаю не следив за игроком даже) и начинает мне рассказывать про какие то не прогрузившиеся текстуры

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Последнее редактирование: