Одобрено Чезабретта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Кулявцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/20
19
6
61
Ваш никнейм: Чебуратор Ахмудхабинов
Никнейм администратора:Валерий Восточный
Дата выдачи наказания:05.07.24
Время выдачи наказания:не знаю
Опишите жалобу:Буду Забанен по перманенту типо из-за завуалированного оскорбления родителей и т.д игрока,но Где я упоминал его родных,я четко вырозился твоей подружки,смотря в правила сервера нигде не сказанно,Что подружка является завуалированным оскорблением мамки или папки игрока,Пункт 6.2
6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание родных запрещено в шуточном и оскорбительном характере

**Упоминание и оскорбление близких семье людей также запрещено, а именно:жена, муж и т.д.

1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 дней
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней

*В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку
**В случае, если игрок оскорбляет родных или же нацию других игроков, помимо наказания в виде блокировки голосового чата/блокировки игрового аккаунта они будут получать наказание в качестве изъятия имущества на сервере

Вот пункт в котором русским языком написано близких семье людей,обьяснись валерка где я оскнул его родных?
И даже если я оскнул его родных(не оскал)Ты ванга на Валерие Восточном как ты понял что я имел ввиду не его подружку в нексте?
Скриншот/видео от своего лица (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

bulatiikk

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
1,248
704
146
девушка и подружка это не 6.2, даже в правилах прописано, что это не относится к 6.2

Чуппи Инферно

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
54
26
34
Ваш никнейм: Чебуратор Ахмудхабинов
Никнейм администратора:Валерий Восточный
Дата выдачи наказания:05.07.24
Время выдачи наказания:не знаю
Опишите жалобу:Буду Забанен по пермаменту типо из-за завуалированного оскорбления родителей и т.д игрока,но Где я упоминал его родных,я четко вырозился твоей подружки,смотря в правила сервера нигде не сказанно,Что подружка является завуалированным оскорблением мамки или папки игрока,Пункт 6.2
6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание родных запрещено в шуточном и оскорбительном характере

**Упоминание и оскорбление близких семье людей также запрещено, а именно:жена, муж и т.д.

1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 дней
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней

*В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку
**В случае, если игрок оскорбляет родных или же нацию других игроков, помимо наказания в виде блокировки голосового чата/блокировки игрового аккаунта они будут получать наказание в качестве изъятия имущества на сервере

Вот пункт в котором русским языком написано близких семье людей,обьяснись валерка где я оскнул его родных?
И даже если я оскнул его родных(не оскал)Ты ванга на Валерие Восточном как ты понял что я имел ввиду не его подружку в нексте?
Скриншот/видео от своего лица (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Там реально не было МК

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,915
1,276
537
Доброго времени суток.
Согласен что здесь действительно нет нарушений.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С администрацией будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.