Отказано Чилловый парень

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ambba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
79
42
76
Ваш никнейм: Шама Нилов
Никнейм администратора: Мия Майская
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный админ говорит что якобы там абьюз, хотя если посмотреть откат внимательнее то видно что я сел просто перезарядить оружие и стрелял я в открытую, так что прошу пересмотреть жалобу и заодно дать по заслугам этому администратору. Ах да, точно, вот и сама
жалоба

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
375
132
На тайм коде 0:07 прекрасно видна игра от головы. Ах да, точно, ХАХАХАХ.

Вложения

Последнее редактирование:

Ambba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
79
42
76
На тайм коде 0:07 прекрасно видна игра от головы. Ах да, точно, ХАХАХАХ.
Друг, даже если бы я бы играла от головы, то ты никакого преимущества не получил, ну ладно, так уж и быть, вот тебе 2 видоса от моего лица номер 1 и номер 2 к тому же я просто перезарядился и дефф смехом это сильно, так что давай, дай бог тебе здоровья)

Последнее редактирование:

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
375
132
Друг, даже если бы я бы играла от головы, то ты никакого преимущества не получил, ну ладно, так уж и быть, вот тебе 2 видоса от моего лица номер 1 и номер 2 к тому же я просто перезарядился и дефф смехом это сильно, так что давай, дай бог тебе здоровья)
1. Преимущество ты получил, когда стрелял с винтореза твою голову было еле как видно, что ты сам не замечал
2. Даже если нет преимущества, хоть ты будешь в стенку стрелять от головы, все равно абьюз

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
310
94
56
1. Преимущество ты получил, когда стрелял с винтореза твою голову было еле как видно, что ты сам не замечал
2. Даже если нет преимущества, хоть ты будешь в стенку стрелять от головы, все равно абьюз
Зачем сообщение удалил?

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте! Отказано. Вы получили преимущество над игроком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.