Решено ЧИТЕРСТВО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

джекки кинг

Новый пользователь
Пользователь
7/4/21
1
0
0
Добрый день, администрация. Месяц назад, в игре проявили себя игроки знающие как взломать игровой код чтобы получить всё желаемое моментально, и настолько глупыми были игроки на сервере КАВКАЗСКИЙ, но так как все сервера построены одним и тем же языком и имеют одинаковую оборонительную систему я уверен они везде есть, тоесть на всех серверах, просто таких дураков наверное не было чтобы они машиной на крышу заежжали или сбивали самолет прыжком на машине. Репорты касающиеся читеров вам были писаны и не раз, и время вам было дано, но ничего абсолютно НИЧЕГО не изменилось. Так вот я пишу сказать вам что мои деньги вложенные в эту игру должны быть возвращены, ибо вы нарушили кучу правил, и собственных, и правил касающихся всего интернета. Если вы о чем то хотите спросить перед тем как вернуть мне мои деньги, у вас есть моя электронная почта, но я надеюсь вы сами понимаете всё, учитывая все факторы реального мира месяца вам хватит с головой. Ну или если же вы считаете правильным такую игру вы всё равно обманули меня, уверен первым делом вы сейчас свои правила читать пойдете, надеюсь вы не на столько глупы чтобы их менять, ибо копии у меня имеются. Я очень огорчен не столько деньгами, сколько своим потраченным временем... Но и денег я вам не оставлю за такой обман.

Надеюсь на вашу адекватность, но в игру вряд ли вернусь даже если читеров поймаете.

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте. Связался с вами в личных сообщениях для уточнений!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.