Ожидание [Читеры]

𝓜𝓮𝔂𝓵𝓲. 𝓥𝓸𝓵

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/25
52
13
19
Ваш никнейм: Настюша Минори
Никнейм игрока: Абажаю Сквиртитвоюмаму, Максимка Пацан, Артемка Парадокс
Дата нарушения: 16.08
Опишите ситуацию:

Игрок (Чей никнейм озвучивать не буду) использует стороннее ПО, что видно на третьем откате.
Как видно на второй видеофиксации, игрок Максимка Пацан покрывает действия нарушителя, что является нарушением
(9.8 Покрывательство злоумышленника или же помощь ему)
Если поставить первое видео на скорость 0.25х, то на тайм-коде 00:10 можно заметить как игрок находиться с нарушителем в автомобиле, то есть покрывательство читера намеренно.
Игрок Артемка Парадокс поддается провокационным действиям со стороны нарушителей и нарушает пункт правил 6.2, также игрок нарушил пункт 6.10 - Оскорбления.

[Если вдруг, жалобу будет читать данный читер, хочу напомнить.

Вы можете высказывать своё мнение о NextRP, но не излагая оскорбительного контекста.
Кстати, каждый чит имеет стиллеры, который передает данные злоумышленнику.
Уважаемые игроки, не используйте читы!
]

До других нарушений смысла докапываться нет, ибо игрок уже получает перманентную блокировку как учётной записи, так и по серийному номеру.

Исходя из выше перечисленных нарушений мы можем вынести вердикт:

Абажаю Сквиртитвоюмаму -

9.6 Использование стороннего ПО(Читы)
Попытка изменения файлов игры или же использование программ для изменения данных/значений игры для получения преимущества с целью нанесения ущерба проекту и игрокам, использование программ для получения преимущества (AHK, макросы и др.)

Наказание: Перманентная блокировка учетной записи и серийного номера.

Максимка Пацан -

9.8 Покрывательство злоумышленника или же помощь ему
Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим недоработки игры, которые влияют на экономику проекта или же на сам проект негативно

Наказание: 7 дней блокировки учетной записи и изъятие 5 миллионов валюты с основного аккаунта на проекте

Артемка Парадокс -

6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты

2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней

Приятной игры на NextRP!
[Если нет администрации, то добрые игроки помогут им!]

Видео от своего лица:

Кликабельно №1
Кликабельно #2
Кликабельно #3

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Выслушайте меня!

Уважаемая администрация проекта, прощу!
Сделайте какое либо расписание для администрации, чтобы игроки могли даже во время ночи обратиться за помощью.
Я понимаю, все мы люди. Хотим отдыхать, тем более теплое время суток. Все же прощу ставить администрации расписание работы (ночью днем), надеюсь вы меня услышите.

• Like
Reactions: platos