Отказано Чрезмерное использование и превышение возможностей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zer01ne

Профессионал
Пользователь
11/5/19
4
0
51
Ваш никнейм:Владимир Братишкинов
Никней администратора:Сергей Дробов
Дата выдачи наказания:11.05.2019
Опишите жалобу:Во время игры я написал в чат банд что игрока могут наказать админы за его сообщения после чего я получил мут с причиной МГ:якобы я использовал OOC информацию в чате.Во первых,чат банд сам по себе если судить по РП является на половину OOC если не больше,так же,мое высказывание не несло никакого особого вреда или даже смысла а была просто попыткой создать веселую атмосферу среди игроков.Я прошу принять меры на счет данного админа так как он перегибает палку при наказании игроков.И в добавок я прошу вернуть мне 10 отнятых очков рп репутации которые также были снять данным админом.
Скриншот/видео от своего лица: https://dropmefiles.com/3WaBt

Сергей Дробов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
380
19
76
Ваш никнейм:Владимир Братишкинов
Никней администратора:Сергей Дробов
Дата выдачи наказания:11.05.2019
Опишите жалобу:Во время игры я написал в чат банд что игрока могут наказать админы за его сообщения после чего я получил мут с причиной МГ:якобы я использовал OOC информацию в чате.Во первых,чат банд сам по себе если судить по РП является на половину OOC если не больше,так же,мое высказывание не несло никакого особого вреда или даже смысла а была просто попыткой создать веселую атмосферу среди игроков.Я прошу принять меры на счет данного админа так как он перегибает палку при наказании игроков.И в добавок я прошу вернуть мне 10 отнятых очков рп репутации которые также были снять данным админом.
Скриншот/видео от своего лица: https://dropmefiles.com/3WaBt
Здравствуйте.
1.В ваших словах была МГ информация,что нарушает пункт 4.1,4.1.1 правил проекта - МГ,OOC.
Если вы не читали правила проекта - "4.1.1 OOC информация - запрещена передача ООС информации в фракционные чаты / чаты банд / голосовой чат. Независимо от наличия скобочек, для передачи ООС информации должны использоваться b чат, спецсвязь (дискорд), либо форум. "
Наказание было выдано по этому пункту в соответствии с временем указанным под этим пунктом правил проекта.
Ещё раз прошу вас прочитать внимательно правила проекта.
Ссылка на правила проекта если вы не знаете - здесь.
2.
Если бы я перегибал палку с выдачей наказания,то вы были бы наказаны во-первых по 2-м пунктам правил проекта,именно 4.1,4.1.1,соответственно мут у вас был бы на 1 час(60 минут).
Надеюсь вы меня поняли,и не будете писать жалобы на администрацию не прочитав внимательно правила проекта
NEXTRP.
3.РП рейтинг мы вам не вернем,так как наказание было выдано верно.
Жалоба отклонена.
Причина : Наказание было выдано верно.

Приятной игры на проекте NEXTRP :D
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.