Решено Что не так с вами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мансон Хаунтед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/20
29
10
19
Ваш никнейм: Даня Хаунтед
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: человек в тупую абьзит стамину через файлы, (а я знаю как можно абьюзить стамину через файлы). Затем вы откидываете людей которые тупо могли прогружаться как на жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/rama-xaunted-uletaesh.233317/. Тут же все сразу видно, человек прогружается чё в этом такого. не думали что бывают слабые компы и с количеством обнов всё больше начинает появляться таблички. Тут вроде всё рассказал, но один вопрос: почему когда я лично скшил стоял по кд на картелях клана EXCAMUNISASADO, то меня откидывали каждые 2 минуты, почему админы там сидели по кд? почему когда я захочу хуярить их, меня тут же откидывают в кпз? Администраторы проснитесь и вы будете говорить что имеется какая-то лояльность? человек в тупую и не один абьзит удары на видео и вам всё равно, вы баните без разбора, хотя там видно что человек только зашёл и были прогрузки. Так же прошу, проверить человека на файлы, ведь абьюз ударов через файлы возможен)

Скриншот/видео от своего лица:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Мансон Хаунтед
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Игрок передвигался, это означает, что игрок был на сервере.
Игрок, который авто видео, был заблокирован.

Для скорейшего исправления недочета, отпишите мне в дискорде, способ воспроизведения бага/абьюза.
Дискорд - Pivunou#5555.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.