Одобрено Что по знаниям терминов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсуфик Футтаим

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
544
296
127
Ваш никнейм: Фейк Банаккорси
Никнейм администратора: Саймон Аллен
Дата выдачи наказания: 22.11.21
Время выдачи наказания: +- 40 минут назад.
Опишите жалобу: Стою я значит на инкассации, выслеживаю нужного себе преступника который должен был заехать через арку на территорию разгрузки, тут начинается стрельба между ОПГ, т.к. я один, не могу лезть в толпу ОПГ, будет считаться ПГ, я поехал за подмогой в ДЧ, т.е. за сотрудниками, в рацию писать мне посчиталось нужным не говорить, т.к. быстрее будет съездить (чем сидеть строчить пол года нахуй) И по пути меня откидывают за Нон РП, после чего пишу репорт на данного админа который меня откинул, и он мне говорит, почему вы не поинтересовались у ОПГ что тут происходит (что то в этом роде) так ебать, с какой целью я буду к ним идти если мне нужен совсем другой человек, мне вообще до пизды на них было, если у меня была цель поймать особо опасного гражданина, и + если бы я полез с тайзером-калашом на ОПГшников, это было бы ПГ, и соответственно меня бы тоже откинули за нарушение. Хочу узнать у данного администратора, почему он посчитал нужным наказать меня за Нон РП, так же ожидаю апелляцию от лица адм,
Скриншот/видео от своего лица: Не имеется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.