Ваш никнейм: Эмилия Бингхэм
Никнейм администратора: Франческо Фоулдсман
Дата выдачи наказания: 18.05.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хочется узнать причину отказа данной ЖБ Тык сюда
"Нарушений нет." А можно подробнее? Повторюсь еще раз, на данном откате видно отчетливо как у игрока остается 100 хп после того как я скинула по нему 84хп. Можете сказать, что счетчик не показатель домага? Хорошо. Давайте дальше, прошу вас прослушать внимательно как БЫСТРО данный игрок убивает меня с 11 спаса (урон 34). На откате слышно как-будто двойной выстрел, повторюсь, пинг у меня стабильный, фпс так-же.
Прошу пересмотреть жалобу, и если вердикт администратора верный, более подробно написать почему нет нарушений.
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Франческо Фоулдсман
Дата выдачи наказания: 18.05.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хочется узнать причину отказа данной ЖБ Тык сюда
"Нарушений нет." А можно подробнее? Повторюсь еще раз, на данном откате видно отчетливо как у игрока остается 100 хп после того как я скинула по нему 84хп. Можете сказать, что счетчик не показатель домага? Хорошо. Давайте дальше, прошу вас прослушать внимательно как БЫСТРО данный игрок убивает меня с 11 спаса (урон 34). На откате слышно как-будто двойной выстрел, повторюсь, пинг у меня стабильный, фпс так-же.
Прошу пересмотреть жалобу, и если вердикт администратора верный, более подробно написать почему нет нарушений.
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -