В обработке Что у вас там происходит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Бортников.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/7/24
84
16
30
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Олег Бортников
Никнейм администратора: Джексон Финч
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ---
Опишите жалобу: Данный админ утверждает, что если сотрудник нарушает правила сервера не по форме ,то выговор не даётся, за исключением грубых и 6-ок. Это старший модератор, также он утверждает, что также думают 2 старших админа, как это? Когда я стоял свою последнюю лидерку 2 месяца назад, Вы лично, Дмитрий, мне говорили, что если сотрудник нарушает не по форме, то теперь откидываем, если бы что-то поменялось, то о таком серьёзном 100% бы уведомили как минимум админов, но он говорит, что ничего такого не было в принципе. Мне кажется .что Джексон что-то не понял. Прошу выдать выговор игрокам за их нарушения не по форме.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: ---
OnlineSignatures.net-669-Oleg Brk .png

1опа.png

2опа.png

Последнее редактирование:

Марко Маттеви

Активный пользователь
Активный пользователь
11/8/24
28
7
30
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Олег Бортников
Никнейм администратора: Джексон Финч
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ---
Опишите жалобу: Данный админ утверждает, что если сотрудник нарушает правила сервера не по форме ,то выговор не даётся, за исключением грубых и 6-ок. Это старший модератор, также он утверждает, что также думают 2 старших админа, как это? Когда я стоял свою последнюю лидерку 2 месяца назад, Вы лично, Дмитрий, мне говорили, что если сотрудник нарушает не по форме, то теперь откидываем, если бы что-то поменялось, то о таком серьёзном 100% бы уведомили как минимум админов, но он говорит, что ничего такого не было в принципе. Мне кажется .что Джексон что-то не понял. Прошу выдать выговор игрокам за их нарушения не по форме.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: ---
ужас какой....

Кай Пауэр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/25
36
18
24
ващеее капеец. честно первый раз вижу такое правило что по вашим словам оно было пару месяцев назад... Всегда говорили "Хотите ДМить снимайте форму и вперед, если админ откинет за дм выговора не будет" мне лично всегда так говорили лидеры в 24 году даже. Дают выговор или увольняют если человек намеренно дмит своих ( то есть он без формы, убивает своих ( с одной фракции) по форме) Армеец без формы убил армейца по форме, тогда да выговор/увал. Но когда оба лица из разных гос.структур и тот кто начал стрелять первый без формы тогда ничего не будет.
Правила "Если сотрудник без формы убивают сотрудников из других гос.структур - выговор" Никогда не было!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.