Одобрено DM#2327

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трипсайд Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
153
55
86
Ваш никнейм: Малой Добровольский
Никнейм игрока: Пумочка Овнбрексфилдз
Дата нарушения: 05.07.2023
Опишите ситуацию: на видео все и так видно, но на всякий, данный игрок использовал лунную походку
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
360
237
107
Во первых это рассинхрон,и из за того что когда ты меня задавил я в тот момент перезарядился,и из за того что я в тот момент прицелся у меня случился рассинхрон,и в данной ситуации я не получил какого либо преимущества,и я нахожусь в топ месяца и использовать лунную походку мне нет смысла

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
Во первых это рассинхрон,и из за того что когда ты меня задавил я в тот момент перезарядился,и из за того что я в тот момент прицелся у меня случился рассинхрон,и в данной ситуации я не получил какого либо преимущества,и я нахожусь в топ месяца и использовать лунную походку мне нет смысла
ты прицелился и тем самым забагал лунную дабы быстрее добежать до машины быстрее

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
360
237
107
ты прицелился и тем самым забагал лунную дабы быстрее добежать до машины быстрее
Для чего мне бежать до машины если человек даже из автомобиля не вышел чтобы начать со мной стреляться

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206

Трипсайд Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
153
55
86
то, что ты топ месяца это ничего не дает во первых, во вторых, прикрепляй опру, тебе на слова тут верить не будут, что это рассинхрон, нужна опра с твоей стороны, кент

Шoн Келвис

Профессионал
Активный пользователь
28/11/20
61
60
82
Друг, на откате видно как ты намеренно забагал лунную походку, не нужно вводить всех в заблуждение.

TheKelvis

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
360
237
107
Друг, на откате видно как ты намеренно забагал лунную походку, не нужно вводить всех в заблуждение.

TheKelvis
Какое заблуждение,мне нет смысла использовать баги они мне не дают какие либо преимущества

Трипсайд Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
153
55
86
Какое заблуждение,мне нет смысла использовать баги они мне не дают какие либо преимущества
ты без какой либо опры говоришь, что это рассинхрон, тем самым вводишь администрацию и игроков в заблуждение, это кстати блокировка форумного аккаунта

Назарка Добровольский

Завсегдатай форума
Активный пользователь
21/6/19
1,275
274
152
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Пумочка Овнбрексфилдз (Краснодар) - 2.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.