Ожидание Чур

qyubi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
25
1
14
1.Руфи Вимный
2.атлант громов
3.22.07.25 22:55
4. Какой нахуй мк ебень петушиный?!.
Я сказал что тип ебаная обрезанная чурка, смахивающие на шимпанзе жрущие свое же дермо.
Само сабой там и присутствовало то что он барана еб и что егу жену уже режут на шашлык.
Так что какой нахуй мк , жду фиксы бездарь

qyubi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
25
1
14
Тип который был на Приоре в зз мз мск я тебя тоже не забыл , твой отсос под моим столом в твоем исполнении был великолепный

qyubi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
25
1
14
Девочки который плакались в лидерский чат то что вам кинули вар , прошу ваши вопросы высказывать в мой микрофон , так вам будет привычней

qyubi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
25
1
14
Слава Руси.
Смерть нечистым

Последнее редактирование:
  • Love
Reactions: Lyncho

qyubi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
25
1
14

Адель Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
18
8
14
За оск администрации ты уже спокойно можешь отлететь с форума, за оск нации темболее. Осуждаем, не поддерживаем

• Like
Reactions: Дани Рохас

qyubi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
25
1
14

qyubi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
25
1
14
Последнее редактирование:

Дани Рохас

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/25
51
1
19
Поздравляю, но от куда ты знаешь где я и какой у меня часовой пояс, так что нахуй ты выписываешь доброе утро
Чувак, я твои слова понимаю, ну пойми, это игра всего лишь. И ты оскорбляешь типов, которые выполняют свою работу. Ну забанили и забанили, ну разбанят. Я вообще меньше в некст начал играть, так как я уже не вижу смысла в неё играть. Скоро вообще её удалю, потому что смысл было в неё играть с 2019 по 2021 года. Ты можешь попробовать и свой проект создать и там создавать свои правила

qyubi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
25
1
14

qyubi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
25
1
14
Чувак, я твои слова понимаю, ну пойми, это игра всего лишь. И ты оскорбляешь типов, которые выполняют свою работу. Ну забанили и забанили, ну разбанят. Я вообще меньше в некст начал играть, так как я уже не вижу смысла в неё играть. Скоро вообще её удалю, потому что смысл было в неё играть с 2019 по 2021 года. Ты можешь попробовать и свой проект создать и там создавать свои правила
Оскорбил я только админа и то... Потому что наказание было выдано не верно

qyubi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
25
1
14
Остальных кого я оскорбил не выполняли не какой работы а тупо высерались из за игры

qyubi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
25
1
14
Слово «чу₽ка» это оскорбление нации вроде
То есть, по твоему мнению слова чурка* является прямым оскорблением нации а не определённого персонажа либо же вообще слова подразумевающая палено

qyubi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
25
1
14
Ну жди когда примут амнистию или разбана.
Так чего мне ждать, по факту бан только на братском на который я залетел на час , на другие регионы еще не дали , а даже если и дадут то и хуй с ними

Дани Рохас

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/25
51
1
19
То есть, по твоему мнению слова чурка* является прямым оскорблением нации а не определённого персонажа либо же вообще слова подразумевающая палено
Я видел, как иногда типов оскорбляли за это слово, по пункту 6.3 «Оскорбление наций и религий»