Одобрено Cнова Амрия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Кормак

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
13
3
12
22
Ваш никнейм:Вова Шадрин
Никнейм игрока:Владимир Яценко Станислав Емельяненко
Дата нарушения:23.05.20
Опишите ситуацию:приехал К АКПП Армии посмотреть доску объевления начинаю от бегать приежает армия говорят опа и задерживают я говорю за што вы объявлены военым приступником я говорю мол по какой причине они говорят вы жалобы на нас льёти да объеснил почему я залил жалобу о полковник сказал он нарушал общественый порядок армии посадите его именно в грк Прошу разобраться с данной фракцией
Скриншот/видео от своего лица:

Станислав Берия

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/19
45
46
86
Владимир, для начала научитесь грамотно писать и правильно излагать свои мысли. Вы были отправлены в КПЗ структурного подразделения ППС УМВД г.Горки не потому что Вы написали жалобу, а в связи с совершением многочисленных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена УК РФ. Вы очевидно запамятовали, как прилетали на вертолете, тем самым нарушая воздушное пространство ВЧ и совершали умышленные убийства военнослужащих. Не надо вырывать фразы из контекста и пользоваться для осуществления своих провокационных действий.

Игорь Артамонов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/12/19
186
70
87
У меня такой же вопрос почем именно грк а не нск или тип у нас сейчас только в грк можно всех сажать?

Vova20041201

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
16
1
19
Владимир, для начала научитесь грамотно писать и правильно излагать свои мысли. Вы были отправлены в КПЗ структурного подразделения ППС УМВД г.Горки не потому что Вы написали жалобу, а в связи с совершением многочисленных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена УК РФ. Вы очевидно запамятовали, как прилетали на вертолете, тем самым нарушая воздушное пространство ВЧ и совершали умышленные убийства военнослужащих. Не надо вырывать фразы из контекста и пользоваться для осуществления своих провокационных действий.
Про Верт я вам так скажу уже прошло полтора месяца вы же сами сказали на видео что жалобы на нас льети да и не недо отнекивотся

Vova20041201

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
16
1
19
а почему вы именно в горки его повезли?) чем вам ппс нск не понравилось?)
Саня потому что в нск там типа меня бы отпустили а в грк они хорошо общаються короче в этом вся суть что типа в с грк они хорошо общаються

Станислав Берия

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/19
45
46
86
Про Верт я вам так скажу уже прошло полтора месяца вы же сами сказали на видео что жалобы на нас льети да и не недо отнекивотся
Вы знаете такое понятие «истечение сроков давности преступления»? Где сказано что Вас отправляют в КПЗ за жалобы? С чего это Вас сотрудники ППС УМВД г.Новороссийска должны отпускать?

Последнее редактирование:

Vladyslav Yatsenko

Активный пользователь
Пользователь
26/11/19
3
0
29
Во первых не Владимир а Владислав и во вторых, почему не вставил в видео свой уход от РП, как ты респавн писал при снятии наручников и из игры выходил при задержании?

Последнее редактирование:

Леон Кенеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
229
30
56
Здравствуйте, информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.