Отказано Жалоба №1271А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Кулсaйд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/9/20
33
41
76
Этот аккаунт обходит бана, можете его заблокировать, но жалобу, а точнее просьбу и чисто сердечное признание пожалуйста не удаляйте!
Ваш никнейм: Егорка Береговой
Никнейм администратора: Даниил Боровской, Евгений Браустер.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Евгений, не знаю какой раз вам пишу, я в безысходной ситуации все мои форумные аккаунт кроме этого в Бане, игровой аккаунт в Бане, я уже устал кому-то и что-то доказывать, я признаю все свои ошибки, разбаньте пожалуйста игровой аккаунт, так как на Новгородском или на каком-то аккаунт игрок с ником - Марк Марлоу тоже получил блокировку за Стамину, но его разбанили, разбаньте меня тоже, впредь не буду баловаться такими вещами, так же хочу чтобы вот на этот вопрос ответил Евгений Браустер, Евгений, я все понимаю, у вас 3 сервера, за всеми уследить трудно, но мой аккаунт - Егор Кулсайд, не обходил блокировку, пожалуйста пересмотрите это наказание, я буду вам благодарен, а так же это обращение к Даниилу Боровскому, Даниил, я честно в душе не понимаю, что я вам сделал, не воспринимайте ничего плохого на свой счет, но когда Сергей Кракен ушел, он сказал мне такую интересную вещь, якобы вы готовы, цитирую ваши слова ''Рвать жопу за свой состав'', из-за того, что я якобы жаловался на ваших, но поймите никогда я просто так не жаловался, на то были свои причины, я у вас прошу прощения если задел. Я буду благодарен составу Администрации Южного, в частности Евгению Браустеру и Даниилу Боровскому, если вы пойдете мне на встречу и разблокируйте мой аккаунт, как форумный так и игровой. Спасибо!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, в связи с большим количество обходов форумных блокировок вынужден отказать.
Ожидайте глобальной амнистии.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.