Отказано Cвятослав Верхов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санечка Московченко

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
25
20
61
Ваш никнейм: Санечка Московченко
Никнейм администратора: Cвятослав Верхов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Был на кб написал репорт на игроков которые в него играют , администратор меня спрашивает "актуально?" , и тут я понимаю что данный администратор не знает игрового мода , второе администратор хрен знает зачем следил за мной , а не за игроками которых я указал . И последнее закрыл репорт раньше чем 1 минута по причине нет ответа.
Скриншот/видео от своего лица: тут
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-2Fyf.gif

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
К сожалению, видео вашего взаимодействия с модератором не увидел
По репорту могу лишь судить, что вам задавали вполне корректные вопросы, в репорте вы не отписали ни единого игрока который нарушил, также не увидел ни одной жалобы от вас на некорректные действия игроков.
" кб чекните....................", к сожалению, не является какой-то подсказкой для администрации.
В приоритете мы будем смотреть за вами, т.к вы написали репорт и вам что-то не нравиться.

Игрок может взаимодействовать на КБ с администрацией,
Игрок должен нажать кнопку "И" на клавиатуре, у него откроется чат, далее ему надо нажать CTRL+5,чтобы открылся чат репорта

Полный репорт, который обрабатывал модератор ниже:

[6] [REPORT #402] Затраченое время: 17 мин.
Санечка Московченко (ID:174047): кб чекните.....................
>> Святослав Верхов (ID:254537 ): Доброго времени суток, иду к вам.
>> Святослав Верхов (ID:254537 ): Актуально?
Санечка Московченко (ID:174047): Вы блять в курсах что во время кб писать в репорт нельзя? или у вас мозгов не хватает это запомнить?
>> Святослав Верхов (ID:254537 ): В данный момент следил за вами и не увидил нарушений т.к вас убили.
Санечка Московченко (ID:174047): блять , камхак для кого придумали? я писал репорт на игрока а не на себя
>> Святослав Верхов (ID:254537 ): Я могу вам еще чем либо помочь?
Санечка Московченко (ID:174047): с админки уйти
>> Святослав Верхов (ID:254537 ): Если у вас больше нет вопросов, то Report будет закрыт в течении минуты
>> Святослав Верхов (ID:254537 ): Благодарим за обращение. Приятной игры на нашем проекте - NEXTRP.
Заявка была успешно закрыта по причине: Если я вам помог, вы можете оценить мою работу оценкой в телефоне :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.