Решено d

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Энгель

Активный пользователь
6/4/21
831
157
112
Rostov-on-Don
Название Дискорда (где бан/проблема): балтийский фракции
Ваш никнейм в Дискорде и ID: nfhvjskacmfeoancmdfkckvmma I 852637406758568007
Никнейм модератора: -
Дата выдачи наказания: 30.01.2024
Время выдачи наказания: 1:03
Опишите жалобу: За одну конфликтную ситуацию дали сразу два преда, не выдало бы мне бан, предов я думаю было бы больше, почему так? почему за одну ситуацию идет сразу 2 наказания, хотя на любом другом сервере наказывают один раз.
Второй момент касаемо в целом системы предупреждений, иногда наблюдаю, что некоторые в чате просят дискорд модераторов снять им предупреждения, ибо они давно не нарушали и т.д, в целом движения нормальные, но почему об этом надо просить, я с 9 августа не получал никаких наказаний, я даже не мог посмотреть кол-во предов, потому что команда !преды не работает, требую разбанить мой аккаунт
Скриншот/видео от своего лица:1706648334205.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
22,956
7,450
1,107
20
Польши
Приветствую!
Первое предупреждение дали по причине: 16. Запрещены попытки разжигания и фактическое разжигание различных конфликтов, навязчивое и грубое поведение, создание токсической атмосферы. [1 предупреждение]
Второе предупреждение дали по причине: 1.
Любые оскорбления/переход на личности. [1 предупреждение/мьют на 30мин]
Если же Вы создаете разжигание конфликтов, а так же оскорбляете, то получаете сразу 2 предупреждение, а не одно.
По поводу блокировки, то Вы набрали 10 предупреждений, что привело к блокировке.
Ожидайте окончания блокировки через 2 недели.

Решено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.