Закрыто ДА ПРИШЛИТЕ УЖЕ ПРЕМИЮ . ГОД ПОЧТИ ЖДУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владос Погорелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
212
49
92
18
Ваш никнейм: Владос Погорелов
Никнейм администратора: Было хорошо ,если решил данный вопрос выше, чем Сальвадор Некстов . Управляющие и ниже не берите жалобу
Опишите жалобу :
Я находился на посту администратора Камчатского сервера ,где я за январь 2023 года занял топ 1 среди администрации 6 региона (Камчатский - был в 6-том регионе)
Затем мне написал Евгений Соловьем, где он ответил, что Вы заняли топ 1 среди администрации 6-го региона и он попросил, чтобы я ему скинул данный для перевода премии и Евгений сказал, что течение месяца ждите(Оставил все скриншоты с док-вой) . Прошло месяц, после того, как мне должны были перевести премию , но так и не перевели. Начал интересоваться у Дмитрию Фишеру, где он отвечал с минимальной кол-во времени . За это я хочу дать респект и благодарность. Затем так премия не пришла и решил обратиться к Евгению Вагнеру, где я получил полный игнор со стороны бывшего админ лидера. В августе 2023 года решил задать Сальвадору Некстову с вопросом, когда придет премия, где он сказал, что премия придет в конце августа, а затем через жалобу на форум заявил, что придет в конце октября . Решено - КОГДА ПРЕМИЯ? | NEXTRP

1. Переписка с Евгением Соловьевым, где он сказал, что премию переведут течение месяца(за январь)
2. Переписка с Дмитрий Фишером
3. Переписка с Евгением Вагнером
4. Переписка с Сальвадором Некстовым , где он сказал, что премию переведут в конце месяца

Я бы хотел получить объяснение ( я не хочу читать пустые слова(премия должна прислать и т.д , а именно хочу увидеть действии со стороны того, кто выплачивает премию)
Данные термины распространяется ко всем администрации, кто связан с данной ситуации, кроме Дмитрия Фишера .
1. Почему отсутствует у вас пунктуальность?
Данный термин я употребляю не с проста ,так как мне обещают с Эваном Макмиланном (Про него ниже распишу) с января, что мне выплатят течение месяца и т.д
У каждого администрация должно быть такое качество для того, чтобы максимально качественно и по заявленному времени делать работу
2. Почему отсутствует у вас ответственность?
Почему я когда писал Евгению Вагнера получал полный игнор. Писал Сальвадору, где я тоже получил или игнор, или отвечал после моих жалоб . Почему я должен обращаться через жалобу? Почему я с Эваном должны ждать более длительное время, когда тоже самое есть знакомый, который за сентябрь получил лучший среди модератора 2 региона и выплатили за неделю.
3. Почему на мои жалобы отвечает ниже, чем Сальвадор Некстов?
Дорогой, Кирилл Геннадьевич! Спасибо Вам за то, что Вы хотите как то помощь, за это я хочу дать респект, но мне нужно знать именно конкретно когда придет премия.

Теперь про Эрвина Макмиллана

Аналогичная ситуация, только он занял топ-1 я занял за декабрь месяц 2022 года среди администрации сервера (Камчатский, 6 регион). . Лично обращался к Евгению Соловьёву (тогдашнему управляющему 6-го региона), Дмитрию Фишеру и Евгению Вагнеру, его проблема аналогично так и не решена.

Скриншот/видео от лица Эвана Макмиллана:
P.S. Все диалоги скинул с прошлого жалобы. Суть ситуации не поменялся .
Диалог | Евгений Соловьёв // Евгений на тот момент - управ. Ситуация, как и у автора, для наглядности сами скрин глянете.
Диалог | Дмитрий Фишер // Дмитрий, конечно же, не совсем тут уместен, как лицо, решающее эту проблему. Но, помогал он достаточно долго, и как мог. UPD: Огромное спасибо, Фишеру респект
Диалог | Евгений Вагнер // Евгений вовсе меня не почтил своим ответом как в течение месяца("на острие решения проблемы; где была создана первая жалоба, так и по сей день) Скринов мало, так как не о чем тут больше упоминать, личные данные свои также, по понятным причинам, обрезал.
Дальше по результатам вышеупомянутой жалобы нас попросили обращаться к Сальвадору Некстову:
Диалог | Сальвадор Некстов // Самое интересное в этой истории. Тут, после первого скриншота я ему пересказал суть ситуации, скинул ПОЛНЫЕ СКРИНШОТЫ СО ВСЕМИ ДИАЛОГАМИ, ОПИСАЛ ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО (включая мои личные данные и реквизиты), на что мне Сальвадор отвечает:
"Напиши пожалуйста ник на админке и какой сервер и какой топ был занят
И укажи реквизиты, которые были указаны"

4. Мой главный вопрос заключается в том! Почему мне приходится писать все через жалобу на администрацию сервера, когда можно через пару предложение в дискорде объяснить и могли решить ?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.