Одобрено Дали п 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Надежда Дорофеева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/20
182
60
86
Название Дискорда (где бан/проблема): Центральный, Покупка-Продажа
Ваш никнейм в Дискорде и ID: nadezhda_dorofeeva
Никнейм модератора: Виталик Марлов
Дата выдачи наказания: 17.02.2025
Время выдачи наказания: 19.20
Опишите жалобу:
Доброе время суток. Обращаюсь к вам с недовольством данного Администратора , а именно. В 18.33 по МСК, в дискорде в канале центральный, покупка-продажа, я написала что куплю машину по минималке . Но данный Администатор решил зачем то мне дать предупреждения , якобы что бы я указывала цену для удобства . Я сразу без грубости написала данному Администатору , про цену , если я не знаю их минимальную цену . На что данный Администратор не за медлительно выдал мне предупреждения п10, время выдачи 19.20. Я считаю что данный Администратор перешел границу, я считаю что надо разобраться и помогать игрокам, а не от балды выдавать предупреждения. Может данный Администратор знает цену той машины что я указала в дискорде. Я не знаю их цен на рынке в дискорде и в игре. Вот и написала что куплю по минималке.
Прошу разобраться в данной ситуации, Если прав Администратор, хочу что бы вы мне объяснили тогда с каких пор слов минималка это нарушения , если человек действительно не знает цену , и так же объяснить мне , почему когда я уточнила у администратора , он выдал мне пунк 10. С этим наказанием согласна частично , так как где мне у него спросить было.
Но если данный Администратор не прав, проведите с ним не просто профилактику, а пусть поучит правила , что в первую очередь данная игра держится на том что игроки играют, и что бы было комфортно, а не тупо раздавать предупреждения от балды , что портит репутацию игры , и мнения игроков . Лично для меня данная ситуация повлияла негативно. Хорошего вам дня.
С уважением к вам Надежда Дорофеева
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,761
7,427
1,107
20
Польши
Приветствую!
Разбираюсь в ситуации.
В течение часа дам ответ.
В обработке.

Надежда Дорофеева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/20
182
60
86
Добрый вечер еще раз. Прошу принять во внимания Уважаемый Валерий Восточный . Данный Администратор быстро удалил запись в 19.10, что выдал мне , под шумок ветра . Что есть нарушение правил,
8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц . Прошу так же выдать данное наказание Администратору . Если надо , могу предоставить доказательства как он удалил то что выдал, чем пытается обмануть и вести в заблуждения команду проекта

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,761
7,427
1,107
20
Польши
Приветствую!
Наказания сняты, модератор будет наказан.
Приношу извинения за сотрудника.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.