Закрыто Дали выговор ни за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Игнатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
47
56
76
Ваш никнейм:Виталий Игнатов
Никнейм лидера: Томми Бурых
Опишите жалобу: Выдал выговор ни за что. Так как я не на смене просто убил игрока. Был ни при форме, и в не рабочее время! Если есть возможноснасть доказать моё нарушение, хотелось бы увидеть фиксацию.. Прошу снять выговор, и за компенсацию, выдать благодарность!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Илья Нечипоренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/22
51
11
66
Опишите жалобу: Выдал выговор ни за что. Так как я не на смене просто убил игрока. Был ни при форме, и в не рабочее время! Если есть возможноснасть доказать моё нарушение, хотелось бы увидеть фиксацию.. Прошу снять выговор, и за компенсацию, выдать благодарность!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Фикса под видом скринов не принимаеться откажут

Дмитрий Бурых

Профессионал
Пользователь
22/4/23
77
29
47
Тайм-код:
как жаль что это не так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.