Ваш никнейм: Мия Фишер
Никнейм игрока: Превосходный, Орловская
Дата нарушения: 3.8
Опишите ситуацию: Я прошу наказать админа, так как он постоянно допускает ошибки и часто не видит нарушения, что приводит к дополнительным написаниям жалоб. Если человек не справляется со своими обязанностями, то его меняют https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no918aa.1105896/
Привожу примеры ошибок данного админа:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Это только ЗА МЕСЯЦ, получается, что админа постоянно прикрывают и никак не наказывают. Прошу исправить этот момент и выдать наказания за все одобренные жалобы. Лину Орловскую снять за то, что она никого не наказывает и никак не контролирует состав, т.к. это только по 1 админу краткая сводка, а так можно посмотреть по каждому. Ситуация не меняется, админы как выносили неверные вердикты, так и продолжают это делать безнаказанно.
Если я не права, прошу предоставить по каждой жалобе выданные наказания для данного админа.
Никнейм игрока: Превосходный, Орловская
Дата нарушения: 3.8
Опишите ситуацию: Я прошу наказать админа, так как он постоянно допускает ошибки и часто не видит нарушения, что приводит к дополнительным написаниям жалоб. Если человек не справляется со своими обязанностями, то его меняют https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no918aa.1105896/
Привожу примеры ошибок данного админа:
Решено - Жалоба №863АА
Ваш никнейм: Даня Аура Никнейм администратора: Дмитрий Превосходный Дата выдачи наказания: 29.07.2026 Время выдачи наказания: 23:11 Опишите жалобу: Игрок сыграл от зеленки, дал 3 тычки с чапы и убежал за линию БУ рынка. Далее выбежал и убил меня, почему то.... (Ничего нового) - Нарушений не...
Решено - Жалоба №834АА
Ваш никнейм: Максон Серпаев Никнейм администратора: Дмитрий Превосходный Дата выдачи наказания: 28.07.26 Время выдачи наказания: 22:20 Опишите жалобу: Администратор Дмитрий Превосходный рассмотрел мою жалобу на игрока Ах Скинхед и вынес вердикт, цитирую: "Ознакомившись с доказательствами...
Решено - Жалоба №875АА
Ричард Плаудис Дмитрий Превосходный 24.07.26 22:35 - 22:38 Некорректный ответ в репорт, бездействие. Администратор принял репорт и следил 2-3 минуты, игрок начинает первый стрелять с тек-9 и нанёс мне урон, админ изначально написал мол я 1 по нему стрелял, я говорю ему об обратном на что он...
Решено - Жалоба №616АА
Ваш никнейм:Гринч Серпаев Никнейм администратора:Дмитрий Превосходный Дата выдачи наказания:05.07.2026 Время выдачи наказания: не выдали Опишите жалобу:игрок под никнейном Володя Путинз находиться в сети,хотя должен отсиживать за урезания интернета 14дней+14дней по моей жалобе которую...
Если я не права, прошу предоставить по каждой жалобе выданные наказания для данного админа.